Справка об отсутствии задолженности за садик Кировский район

Прошел выпускной и нам сказали, что мед карту отдадут только после того как принесем справку об отсутствии задолженности за садик.
Подскажите пожалуйста справку на Первомайской 75 получать?
Может кто-то подскажет телефон именно бухгалтерии, как происходит процедура, справку сразу дают, квитанции нужны, какие часы приема? Буду очень признательна за информацию.

MegaEgo ,
Бред какой то у вас просят. они сами не могут узнать у своего бухгалтера кто должен.а кто нет. лично у нас в саду так делают.

У нас просили у всех в прошлом году, кто после выпускного дальше не стал ходить. У меня была переплата, я ходила за справкой- напротив администрации, во дворах. Справку сразу выдали, с собой у меня была предыдущая квитанция об оплате. У заведующей писала заявление на возврат - недели через 3-4 перечислили.

MegaEgo автор темы: Прошел выпускной и нам сказали, что мед карту отдадут только после того как принесем справку об отсутствии задолженности за садик.
Подскажите пожалуйста справку на Первомайской 75 получать?
Может кто-то подскажет телефон именно бухгалтерии, как происходит процедура, справку сразу дают, квитанции нужны, какие часы приема? Буду очень признательна за информацию.

берете оф письмо и письменно просите выдать мед документы ребенка в связи с окончанием обучения в садике.
и пусть вам письменно такое ответят.
молча карту выдадут.
больница к оплате отношения вообще не имеет.
а учитывая что карта куплена вами - это ваша собственность.

Во наглые люди пошли )) просят справку из своей ж организации .. Ну насмешили ))

Секуринега,
Спасибо огромное!

jane air: берете оф письмо и письменно просите выдать мед документы ребенка в связи с окончанием обучения в садике.
и пусть вам письменно такое ответят.

Они и ответят, что отчислят ребенка из садика на основании справки об отсутствии задолжности.

Рока: Они и ответят, что отчислят ребенка из садика на основании справки об отсутствии задолжности.

ни одын умный человек такого не напишет. карта это врачи, а оплата садик.
и одно не может тянуть за собой другое.
а учитывая что дети ходят до 31 августа, а карту хочется в июне, то это выглядит смешно немножечко.

MegaEgo автор темы: Может кто-то подскажет телефон именно бухгалтерии, как происходит процедура, справку сразу дают, квитанции нужны, какие часы приема? Буду очень признательна за информацию

365-96-44 (14-17 час)
группа питания 9-18 час (кроме ПТ) 375-76-02

Секуринега: Первомайская 76-а

анонимЧЕГ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы