Помогите разобраться : прививки и ясельная комиссия

Подскажите, пожалуйста. Дали путевку. Заведующая сказала до 30 июня успеть принести готовую медкарту с пройденной ясельной комиссией. Врач сказала что нам надо поставить прививку 26 июня (раньше нельзя). Затем только она отдаст карту на подпись. При этом сказала что карту подписывают в течении трех дней. Я сомневаюсь,что мы успеем принести карту заведующей до 30 числа. Как быть? Зря я кипишую?

Аноним ,
а что за прививка?

Я пустоголовая оленятина ((( забыла какая прививка. Самая последняя по возрасту (сыну 2,1). Там когда несколько прививок ставят ( тогда вакцины не было)

Аноним ,
Ну не надо так на себя наговаривать
я сама все забываю как от врача выхожу, так как всегда после них взвинчена, то одно то другое им не так. скорее всего они и правда не подпишут комиссию. Вам надо сходить к заведующей и объяснить ей ситуацию, думаю она пойдет вам на уступки. Думаю ваша ситуация не единичная.

Интересно, а если ребенок заболеет (ттт) и вы не поставите прививку? Вообще то медсестра в садике спокойно переносит все прививки из сертификата в карту. Я бы не стала тянуть до последнего.

Аноним автор темы: Как быть?

потребовать с педиатра бумагу что она разрешает поставить прививку ранее и гарантирует что проблем со здоровьем у ребенка не будет.
если дать и гарантировать не может - идет и подписывает карту.
ребенка привьют уже в садике.
отказов не писать тк вы не отказываетесь, а ребенок в прививочном карантине еще.
мы так же карту подписывали.
только мне зава поликлиникой подписывтаь не хотела и предлага 2 недели подождать до прививки.
я пообещала завтра привести ей ребенка и пусть она обеспечивает ему программу равноценную детскому саду.
все подписала.

Нам сказали, что без гепатита а, в сад не принимают, покупали 800 рублей т.к. бесплатной вакцины нет !!!

Пишите отказ от прививки на полгода/год в 2-х экземплярах, 1из них в садик принесете

Аноним ,
нам тоже нужно прививку поставить, забрали сегодня спокойно карту на подпись,. сказали во вторник ее можно забрать и 7 июня пригласили на прививку)) ну может конечно это еще зависит смотря какая прививка(( но я думаю вам надо сходить либо в садик и объяснить ситуацию, либо к завполиклиники и спросить возможно ли подписать карту без этой прививки а потом ее поставить... то врачи некоторые много на себя берут, считая что они правы...

Аноним,
кто вам такое сказал? нам именно гепатит А разрешили поставить после подписания карты, сказали куда вас денешь все подпишут, типа придите потом поставьте ее только

Аноним: без гепатита а, в сад не принимают

в сад принимают и без прививок. Совсем.

irishka1092,
я думаю каждый педиатр по своему пляшет в этом случаи
кто идет на уступки, а кто как баран упирается в ворота

Лека 21,
ну поэтому я и говорю, может стоит к завполиклиники заглянуть и уточнить может возможно подписать без прививки) при мне женщина отдавала новый сертификат нашей медсестре и та ей сказала да вам все равно нечего там писать раз вы прививки не ставили и все...

девочки, по ясельной комиссии - дерматолога нужно проходить?

Нам не говорили. Отправили проходить : хирург, невролог, окулист, уролог, лор, ЭКГ, кровь, моча, кал, бак анализ.

Аноним: Нам сказали, что без гепатита а, в сад не принимают

Нам все подписали без гепатита А. По плану постановка этой вакцины 26 июля.

Аноним автор темы: надо поставить прививку 26 июня (раньше нельзя). Затем только она отдаст карту на подпись

Какой бред. Пусть сейчас все делают и подписывают. Потом придете и поставите по плану.

Имя нет: дерматолога нужно проходить?

нам педиатр сказала что нужно, он там даже в мед карте есть по списку

в медкарте есть дерматолог. а экг сначала сказали проходить, а другой педиатр сказала, что не надо (ив карте его нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы