компенсация за детсад для воторго ребенка.

дали путевку в сад. заведующая сказала если есть старшие дети то компенсация будет больше. у Мужа от первого брака есть ребенок, но дело в том что,он с матерью проживает в другом регионе, попросили выслать фото свидетельства на почту, бж сказала что не может найти. Ребенок в паспорт мужа вписан, что теперь делать?заведущая сказала нужна копия свидетельства, можно его как то восстановить хотя бы??? и еще нужно оформить карту сбербанка?или открыть счет???это долго делается??

Может я что-то не понимаю, а причем тут ребенок от первого брака? Тем более он живет с мамой, а не с отцом.

Аноним автор темы: бж сказала что не может найти.

tanja0515,
заведущая спросила есть ли старшие дети??? я ответила, что у мужа есть сын от первого брака,она сказала что б я все доки на сад оформляла на мужа, тк у него два ребенка и будет компесация за 2их.

Скроюсь...,
там адекватная бж если что))))

Тогда пусть муж идет в загс и просит дубликат выдать свидетельства о рождении ребенка или в мфц может делают.

если реально найти не может, то да, восстанавливать. все равно ведь понадобится.
карта моментум в сбербанке быстро делается

не я: карта моментум в сбербанке быстро делается

а социальная не подойдет???

старший ребенок несовершеннолетний? компенсация только на несовершеннолетних детей дается.
счет открывают в течении 5 минут.

не я: арта моментум в сбербанке быстро делается

по-моему, уже не делается весьма давненько

Аноним ,
Подойдет

hatahori,
7 лет старшему ребенку

Тритата,
Совершенно точно не делается.
Социальная дней 10 по моему делается.. Год назпд сама оформляла, а не помню уже

Девочки, а что за компенсация? Где почитать можно?

Sokel,
20% за 1 ребенка, 50% за второго, 70% за 3-его. От суммы средней по области - 1184 руб

Имбирная,
Вот спасибо вам , приятная новость :) Тоже путевку получили :)

Имбирная,
если у меня есть старший ребенок это получается если я за сад буду 3.000 тыс платить то мне 1.500 будет возвращаться????каждый мес???

kvetek: т.е. возвращать будут 592 р., если ребенок посещал полный месяц

так вроде 20% от суммы оплаты за питание,нет?!

Аноним,
Питание в садике бесплатное. Оплата за просмотр и уход.
Автор, копейки там компенсация , можете даже не связываться с бж И поиском документов.

Рока: Питание в садике бесплатное. Оплата за просмотр и уход.

вот, что значит регион другой! у нас присмотр бесплатный, а питание толь 60, толь 80р. в день. я думала так по всей РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы