Внимание, мошенники по обмену путевками в садик!

Добрый день!!!
Новый вид мошенничества мы сами с этим столкнулись!!!
Приходит смс с номера +7 (902) 199-66-32 или +7 (963) 200-58-50 помогу с обменом в садик
Будьте внимательны это Вранье!!!!

а вы и обрадовались, за взяточку дитачку пристроить получше....
обмена вообще нынче не существует))

теперь я слон,
Да чо ты. На взятках испокон веку стоит русь.

Вот ну все таки я хотела знать есть крыса где нибудь или как лохов разводят, вот и выяснили что как лохов разводят

ну а дальше то что? как выяснили?

Что за вранье то? Поинформатмвнее, поинформативнее, пжлста

Сначала при первом СМС номер с которого оно пришло, забила в яндекс , а там ответ мол номер зарегистрирован в Архангельской области, меня это смутило, но раз сказали что деньги после проведения всех мероприятий, решили рискнуть
Позже когда он типа договорился о смене в садике, он почему то звонил с другого номера, вот тогда то я решила попробовать старый номер пробить и мне яндекс выдал вот это:
"На днях сургуттяне начали получать смс-сообщения с предложением обменять место в детском саду за вознаграждение с номера +7 (963) 200-58-50, передает СургутИнформ ТВ"
Вот так и поняли что развод
Муж говорит спугивать не буду, и решили посмотреть как он будет действовать дальше
В итоге в понедельник он звонит около 14 (и говорит мол я здесь, теперь я скину Вам номер яндекс кошелька Вы деньги туда закините, а код потом скажите когда путевку получите"
Вот так и поняли

Всем привет! Тоже столкнулась с предложением о помощи в обмене с номера 89637660829. Стоимость 12 тыс. Садик любой поменяют . На мои сомнения был ответ : Оформление ребенка происходит официально и законно. Срок оформления до недели. Оплата в день получения прямо в кабинете, естественно не наличными. Я , типа наивная, спрашиваю, в каком кабинете, у заведующей детсадом или ещё куда ехать придётся? Ответ конечно не получила, зато получила заверение, что место в нужном мне саду точно есть, видимо, чтобы лишних вопросов не задавала. Вот такая история.

Мошенники осторожно

Вот группа в контакте этих мошенников

Кто-то с таким сталкивался в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы