Уместно ли?

Подскажите, кто как думает? Есть идея на выпускной в садике сделать именные пирожные для детей и воспитателей. Уместно ли будет написать имена взрослых на детский манер? Вы бы оценили?

Не, пешите нормально.

а это зачем?что никто лишнюю пирожинку не слопал

Аноним автор темы: Уместно ли будет написать имена взрослых на детский манер

неа, я бы не оценила, фамильярность какая то граничащая с хамством.

взрослые можно не подписывать. так будет проще и понятней.

Если не получается длинно на пироженку, напишите только инициалы, красиво, с вензелями)

mari 83: фамильярность какая то граничащая с хамством.

+++
И неуважительно как-то получится.

нет.
Дети не поймут даже, почему их любимая Марьиванна вдруг стала Машенькой
А если даме за 50, будет выглядеть по-дурацки

Аноним автор темы: Уместно ли будет написать имена взрослых на детский манер?

Нет. Как раз мне кажется корректнее на детских уменьшительную форму, а на тех, что для воспитателей - полную. Подчеркнуть разницу в статусе.

Дети не оценят надписи, лишняя трата денег. На примере торта на ДР с надписью, вот вообще никто не обратил внимания чего там написали, свечи горели -задули и быстрей резать, у детей глаза горели, быстрей бы попробовать тортик,то же самое и с пироженым а вы тут будете -таак а вот на этой пироженке написано Маша-

У нас будет торт солнышко. Середина (круг) для воспитателей и родителей, а лучики именные для деток. В инете посмотрите.

Гита2014: задули и быстрей резать

++
красивый рисунок максимум

МамДочки,
+++++

За-Я: а лучики именные для деток. В инете посмотрите.

красиво то красиво, только суматоха потом с кусочками, лично вручать замучаетесь.

Лучьше детям подарок для школы, чем такой ерундой страдать.
обычное пирожное без красителей и то вкуснее, чем выпендриваться и надписи рисовать. Дети сразу съедят, а родители спасибо скажут, если на следующии день ничего не высыпет

Гита2014,
Не думаю. Зато дети будут довольны. Моему точно понравится.

аноним,
Ваш ребенок видимо кушает только натуральное все? Конфеты не ест? Не дай бог чупа-чупсом отравится!!! У нас на собрании одна мама сказала, на что у ребенка аллергия. Звказали торт без аллергена. У остальных аллергии нет. Но мы заказываем ц проверенного частника из натуральных ингридиентов. Но и обычные торты у меня ребенок ест и не травится.

аноним,
Редкий ребенок оценит подарок "для школы"

За-Я: Редкий ребенок оценит подарок "для школы"

+++++
Подарили нам в школе развития огромную энциклопедию для младшешкольника, !!! с не цветными картинками и не цветной бумагой (газетного типа печать) Вообще расстроились и я и дочь! А отдали за это 600 руб!

Нееет, не люблю самодеятельность и фамильярность. Подумала бы, что тупо.

За-Я,
Очень даже оценет, если это будут качественные карандаши, цветные масляные ручки, пенал с яркой картинкой, оригинальные обложки для тетрадей (фио ребенка)
и родители спасибо скажут, сладость съел и забыл, а это как минимум на год

Может быть написать Машенька Ивановна

думаю, красивее будет, если детям-уменьшительные имена, а воспитателям- с красивыми цветуечками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы