Частный детский сад в Пионерском

Добрый день! посоветуйте хороший частный детский сад в Пионерском. Рядом с домом Маленькая страна и колыбелька. Может кто ходит туда, как вам?

517 садик хороший коммерческий

Маленькая страна да. Колыбелька нет

Тоже выбираю)
Хочу в мал.страну вести. В Колыбельку точно нет! Ходила недавно смотреть как они гуляют. В колыбельке за шиворот детей таскали и ушли погуляв 30минут в прекрасную погоду...
А еще лучше конечно 517, но там первоначальный взнос и полная комиссия нужны.

Аноним: А еще лучше конечно 517, но там первоначальный взнос и полная комиссия нужны.

Вроде сейчас без взноса

Аноним ,
Добрый день, мало отзывов как то у вас. Ну и плюсом вы о себе ничего не написали.что хотите услышать?чего ждете от садика?какого возраста малыш?
Напишу про колыбельку на флотской.с недавних пор там оставили маленьких деток до 2 с небольшим лет в основном.трехлеток перевели в шадринский филиал, что находится в соседнем дворе. То есть если у вас малыш, то в колыбельке на флотской ему будет отлично.детей около 20.2 воспитателя.1 повар.приходит логопед.проводят музыкальные занятия.постоянно рисуют, лепят.часто праздники и с родителями и без.в принципе все фото и видео доступно на сайте у них.детки быстро учатся кушать самостоятельно, привыкают к горшку.это все про ясли.
Про маленькую страну ничего не могу сказать, но с учетом того что у них заявлен врзраст детей от года и одного месяца по факту отказали взять ребенка из за того что неуверенно передвигался на улице.детей в маленькой стране больше.по персоналу не знаю.

Есть новый детский садик в Малевиче. Площади у них огромные (в несколько раз больше чем в ближайших), все новенькое. Единственный минус - площадки там нет...но говорят, скоро будет. Ходили смотреть, думаем пойти с осени(летом так погуляем)

Аноним,
А смысл какой у площадей?большее число детей?
Если сравнивать малстрану и колыбельку по спальням-независимо от того чоо вроде как у малстраеы юооьге места-спят на трехэтажных кроватях, площадкп на улице один в один.и толку от места?

ходили и в колыбельку и в маленькую страну на флосткой, могу по обоим рассказать....изначально хотела сразу в маленькую страну, т.к отзывы положительные, +монтессори класс есть,+подруга водила туда свое дите, но т.к там желающих много мы не попали и пошли в колыбельку, что мне там не понравилось:ясли и старшая группа пересекались постоянно, спальня одна у них, общая, сейчас раз их перевели в другое место, такого не будет получается, повар у них это и няня, в общем 2 в 1, гуляют редко, только в супер теплую погоду, зимой вообще по моему не выходят, в отличие от мал страны, у которых политика ходить гулять всегда, ну естественно не в -30., вообщем походили мы в колыбельку 2 мес и перешли в мал страну, т.к там освободилось место, воспитатели в мал стране мне показались более опытные, в группе всегда 2 человека находятся, у колыбельки 1 воспитатель на одгу группу
вообщем я рекомендую маленькую страну
PS в садик я отдала в 1,5 года
лялек берут

Аноним: А еще лучше конечно 517,

Ага, отходил туда сын 2 года с лишним, пока в муник путевку не дали. До сих пор вспоминаю с теплотой наших девочек-воспитателей. Этот садик лучше нашего муника.

Поднимут тему. Может кто еще отзывов написать свежих про эти три садика?

В Маленькую страну водили ребенка, все нравилось, но этим летом ушли все воспитатели и набрали новых, про них ничего не знаю, это я про садик на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы