Всем уже звонили из детского сада, кто получил путевки?

Добрый день? всем ли уже звонили заведующие из детских садов. Дали путевку (на госуслугах), а из садика не звонят, звонила сама, сказали списков нет у них еще позвонят сами. Как-то напрягаюсь)

да, 11 мая

Нет. Подождала. Не дождалась. Сама позвонила и пришла.

только что позвонили) а я еще не решила, брать, что дают, или отказываться. записала телефон заведущей

Я сама позвонила, подождав несколько дней. Сказали, что наша фамилия в конце алфавита и поэтому до нее еще не дошли, обзванивая всех по алфавитному списку.

и мне еще не звонили......

Звоните сами, телефоны меняются, или были изначально записаны не правильно. Или ждите писем от заведующих.

Сейчас позвонили расстроили. Дали очень далеко от домаь

Тоже позвонили только что, расстроилась( дали далеко, что делать теперь не знаю

Девочки, а из 134 кому-нибудь звонили уже?

Не заонили еще

Нам звонили две недели назад не знаю что делать живем на Бакинских Комиссаров дали на бульваре Культуры

Аноним: Нет еще списков у них

списки есть, уже всех обзвонили и приходят оформляться

по итогу сама 5 раз позвонила в детский сад, мне сказали, что почтой отправили уведомление, и приходите с документами оформляться сразу с 01.06 по 29.06

Можно спрошу здесь. Если решили все таки не брать неподходящий сад , нужно ли к заведующей сначала за отказом или сразу в ОО?

сразу в оо.
в саду автоматом высветится, как только вам в оо отказ поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы