Во сколько забираете детей

Доброго всем времени суток.Собираемся в сад, часы работы указаны с 7,30 до 18. Работа до 6 и дольше, встает вопрос - во сколько вы забираете детей из сада, каким образом организуете рабочее время?

Работа с 8-30 до 16-30. Приходится засиживаться на работе чтоб ребенок погулял в садике)))

в дни, когда работаю до 18 - забирает няня.

написала заявление о смене графика рабочего дня
работаю с 8 до 17, забираю в 17:50-18:05

у нас бабушка забирает, но если что, то группа продленного дня бывает

Стописят тем
Варианты:

1. Продленая группа в садике
  2. Договоренность с воспитателем за доп.денежку
  3. Забирают родственники (бабушка и проч)
  4. Няня. Как минимум - сопровождающая до дома.
  5. Перекроить свой график: договориться на работе или даже сменить ее.
    Ну и всё. Никто ничего нового не изобрел за столько лет;)

работаю в 8 до 16, ребенка забираю в 16.30-17.00. Привожу первую, в 7.30 уже у сада стоим.

я работаю с 9 до 18, привожу в садик, папа работает с 8 до 17, забирает)

Работаю с 8 до 17. Отводит утром папа, я вечером забираю в 17.40

sjv: я работаю с 9 до 18, привожу в садик, папа работает с 8 до 17, забирает)

так же все, и меня всегда удивляет, что ребенка забираем последней практически!!! Складывается впечатление, что никто не работает ))))

отводит папа, забираю я, для форс-мажора бабушка/друзья

Aksinja автор темы: Работа до 6 и дольше, встает вопрос - во сколько вы забираете детей из сада, каким образом организуете рабочее время?

не стали переходить в муниципальный в том числе из-за графика работы. Наш до 19.
Забираем в 18.20-18.40

Morzik: Работаю с 8 до 17. Отводит утром папа, я вечером забираю

+++++++++++++

Отвожу обычно я, работаю с 8.30, в 7.45 ребенка сдаю и до работы успеваю доехать. Забираем либо муж, либо я, в зависимости от того, кто свободен. Примерно в 17.30 - 17.45. Очень-очень редко остается в дежурной группе (она у нас есть), только если форс-мажор какой-то случится.

Aksinja автор темы: во сколько вы забираете детей из сада, каким образом организуете рабочее время?

Bинни™: написала заявление о смене графика рабочего дня
работаю с 8 до 17

+

Я работаю до 16:30, поэтому забираю в 17.

Не работаю, отвожу к 8, забираю в . Если буду работать, придется просить бабушку, т.к. Придется уезжать гораздо раньше, а приезжать позже

Стараюсь забрать до 18-00. Если не успеваю, у обоих есть продленка платная.

А у нас садик работает с 7 до 19 ч! Муж отвозит сына в 7.20-7.30, забирает в 18.15-18.30.

Не работаю.
Забираю как вздумается, после 16.30 .Прям до 18.00 было от силы раза 2-3 за почти 2 года.
Если не нужно на занятия или ещё-куда.
В основном в 17-17.30, от погоды зависит. Сейчас погода хорошая, в 17.45 примерно уходим из садика.

мама: не стали переходить в муниципальный в том числе из-за графика работы. Наш до 19.
Забираем в 18.20-18.40

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы