Как работается воспитателям в случае если в этом же саду находятся их дети?

Очень интересует "техническая" сторона вопроса, т.е. не убегают ли дети из своей группы в другую чтобы повидаться с мамой или например на прогулке, завидев ее на другой площадке? Как с утра такие мамы успевают и чадо до группы довести и детей в своей группе начать принимать?

Все прекрасно. Дети, если пересекаются со мной, машут, я им тоже.

у моей сестры-трое детей,сыновья двойняшки и дочь.она методист в детсаду.всегда было все прекрасно,дети при ней,всегда может сбегать-проведать,переодеть,проследить.на работу приезжала чуть раньше остальных,вообще без проблем.про своих не скажу-мои оба ребенка никогда в саду не были

19mar75: мои оба ребенка никогда в саду не были Так у Вас четверо детей указано.

Ирделиз: Так у Вас четверо детей указано.

блииин...я уже сто раз объясняла,детей у меня двое!!!две звезды лишние,ну так получилось при регистрации,и не убрать никак.есть еще два кота,видимо они и есть два недостающих ребенка

Очень многое от характера зависит и степени тревожности мамы и ребенка. Кто-то совершенно спокойно помахал друг другу ручкой, а кому-то приходиться прикладывать кучу усилий, чтобы не пересечься с ребенком, потому что вой начнется.
Мне ругаться приходиться с некоторыми сотрудницами, которые никак ребенка оторвать от себя не могут: одевают на прогулку, в сончас поцеловать прибегают, во время рабочего дня пытаются раз сто забежать. А сколько разговоров, что ребенок не должен к маме в течение рабочего дня ходить! Вот представьте ситуацию: мама приучила ребенка к ней бегать по первой возможности. Ребенок очередной раз к маме прибежал, а ее нет на месте, он ее искать бросится, и не известно куда уйдет в поисках... Это вопрос, прежде всего, безопасности. Но не все это понимают, к сожалению.
На группе у своего ребенка сотрудницы не работают. С утренним раздеванием тоже никаких особых проблем. Воспитатель к 7.00 приходит, в это время редко детей приводят. Обычно с 7.10 начинают идти. Успевает своих раздеть.

Я с дочкой пришла по служебной путевке в 2 года. Участки рядышком были, приходилось маскироваться- шарфы, платки на голову, один раз увидела- разревелась, глаза натерла так, что на следующий день с конъюктивитом дома остались. Сейчас уже дочке 6,5 лет- старшая группа, я на данный момент в декрете, никогда не бегала в группу к дочке, чтобы "обнятьпоцеловать", утром раньше приходила- переодевала у себя в группе, в 7.30 отводила к воспитателю, родители у меня были сознательные- мин 5 могли подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы