Возврат переплаты за детский садик.

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени можно вернуть переплаченные за дс деньги?

Аноним ,
Это как так переплаченные? Что то туплю я....

Аноним автор темы: в течении кого времени можно вернуть переплаченные за дс деньги?

вы выпускаетесь из д/с и покидаете его?

Аноним автор темы: Прошло уже два года. Можно ли вернуть деньги?

в течение 3-х лет

БМ: потом перешли в другой, в старом садике осталась переплата.

если садик в том же районе то, топаем в РОО, пишем заявление на перевод денег на новый счет
если другой район, идем в РОО, пишем заявление на возврат суммы на банковский счет (вашу карту) прикладываем к заявлению банковские реквизиты того человека с кем был заключен договор с д/с

Аноним автор темы: Мы выпускаемся из второго, а деньги у нас висят в первом дс.

второй вариант ваш, смотреть выше пост

Аноним ,
Вообще странно, что столько времени прошло и к вам из бухгалтерии не обратились.
Мы когда меняли сад, мне говорили писать в бухгалтерию заявление на излишне уплаченной суммы, хотя я на тот момент не знала, должен мне садик или нет. Оказался возврат за 2 дня.

Аноним автор темы: Прошло уже два года

ну вы проснулись. а денег то сколько?

БМ: Мы ходили в садик, потом перешли в другой, в старом садике осталась переплата.

У нас так же, но мы только что ушли из садика. Сказали, вернут на карту в течение месяца. Если нет - буду заведующей звонить.

добрый день! в дс отказали в выплате переплаты,по мед показаниям не можем сейчас ходить ,а осенью в школу. к кому обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы