Кто получил путевку в 406 д/с, Избирателей 11.

Всем доброго утра! Получили путевку. Сыну 2г 6мес. Про садик немного знаю, дочка в 2012-13г туда ходила по служебной путевке, у коллеги дочка сейчас туда ходит.
Давайте знакомиться, общаться?

Мамка-панамка ,
Здравствуйте! Нам дали путевку, я несколько расстроена, о садике ничего не знаю, хочу другой, нам далеко ходить. Но буду очень рада если вы расскажете о нем. Дочке 3 года, мы наверно в одну группу ходить будем?

Сегодня хочу до него прогулятся хоть со стороны посмотреть, на сайте инфо нет, сайт садика совсем не зааполнен, мне кажется это минус руководству. Сейчас в инете важно присутствовать. Вы уже прошли медкомиссию? Я спросила по телефону сказали можно уже пойти будет если врачи пройдены, но мы их не прошли.

Mamaez,
Муж уже ходил общаться, заведующая была в отпуске, уже вышла. Сказали проходите мед. комиссию, мед.карту надо сдать в садик до 30 июня. Мы будем проходить в четверг-пятницу в Дет.докторе на нагорной. Просят купить в группу градусник электронный, когда дочка ходила, еще горшок покупали.
Дополнительных занятий в садике нет. Коллега говорит в группе занимаются хорошо, дочка ее любит-любит садик и воспитателя.
Помнится мне в прохладную погоду просили теплые пижамы и в группе ходили в кофточках. Для сравнения, в нынешнем дочкином садике в 22, теплее.
Коллега говорит лишних сборов-поборов нет.

Мамка-панамка ,
Коммиссия на нагорной, спасибо что сказали, я думала ее только в гос поликлинике можно пройти, уже про себя считала сколько ждать записываться чтобы там всех докторов обойти очень жаль что доп занятий нет, это удобно когда в одном месте и садик и танцы-рисовплки

Mamaez,
я и с дочкой там проходила комиссию.

Мамка-панамка автор темы: Коллега говорит лишних сборов-поборов нет.

Сборов нет, заведующая всячески демонстративно отказывается от помощи, т.к. ранее получила за нехилые сборы, почитайте старые отзывы. НО, и детский сад ничем не обеспечен, даже туалетной бумагой. Воспитатель у нас хорошая, нареканий нет, но, опять же она одна, до недавнего времени и нянечка была всего одна на все группы. Для своих детей комфорт и уют в детском саду по возможности создают сами родители.

аноним,
Спасибо за свой отзыв. В 22садик тоже сдаем деньги на канцтовары для деток и туалетную бумагу. 406 у нас рядом совсем. Менять не будем путевку.

Мамка-панамка автор темы: Менять не будем путевку.

Я Вас и не отговариваю) Мы же тоже ходим, тоже близко потому что) А как в других садах, я не знаю, может где-то и хуже, а у нас группа классная, дружная, ребенок ходит с удовольствием, а это главное.

Есть на сайте мамы чьи детки пошли в группу Лисенок 406 садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы