Детский садик (хоз.расчетные места) Автовокзал_Ботаника_Центр

Девочки подскажите, слышала, что есть хоз-расчетные места в некоторых Муниципальных садиках, куда можно попасть с 2х лет до распределения через Администрацию образования.
Поделитесь информацией, в каких садиках есть такая опция?
Живем в районе Ю.автовокзала, рассматриваем варианты от Ботаники до Центра. лишь-бы садик был хороший

Нужен детский садик 2х годовасику. Просмотрели частные, не могу ни в один ребенка отдать

Рассматриваю варианты Ведомственных садиков, пока сходили в ЦБ, но там совсем все закрыто для детей "с улицы"

Вы где-то не там и что-то не то слышали. Нет в муниципальных детсадах коммерческих мест и быть не может.

Astrum*,
Вот сама второй месяц с садиками как раз в районе Ю. Автовокзала знакомлюсь. Дают путевку как бы в муниципальный садик, а потом выжимают еще ежемесячно платить 6-10 тысяч плюс к 3000. Все садики муниципальные вроде - но что то хоз. расчетом там и не пахнет.

Аноним,
Это оплата допуслуг. Садики имеют право их оказывать. А родители имеют право отказаться и платить только 2980 по основной квитанции.

Конечно, это теория. Практика такова, что платят 99%. Остальные изгои. Не буду говорить про все садики, но в те, в которые я ходила, разговаривала лично с родителями у садика,... Это так. У нас и медицина типа бесплатная.... В теории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы