Посоветуйте дет.сад в районе автовокзала !

Девочки, добрый день! Похвалите свой сад пожалуйста, а то я совсем запуталась. Только 50 и 73 не предлагать там я уже была

Стаоший в 50 ходил, младшего в другой увела

Рысёнок*,
а в какой теперь младший ходит ? если не секрет))

автовоКзал

вам прям рядом-рядом надо? 455 на Ст.Разина-Большакова

Anna Kyba ,
222

анонимчик,
455 тоже подходит. Расскажите немного о нем?

аноним,
Спасибо! Исправила

Anna Kyba ,
а что вам интересно? Обычный нормальный садик. Воспитатели разные, как и везде

анонимчик,
Воспитатели ясно что разные. Интересует есть ли допы, обязательные ли они. И просто человеческое отношение . Была сегодня в 50, прямо на пороге сказали, что сад у них платный и что с нас взять с многодеток...

222 шикарный сад

MamaLENCHIC,
Добрый вечер! А можно по подробнее? И сколько у вас оплата составляет, если не секрет?

Anna Kyba ,
2900 и за допы 6500. От допов вроде отказаться можно.
Рысёнок*,
А вы не с нами в одной группе?

MamaLENCHIC,
Подскажите,пожалуйста,это ведь Ленинский район? Это обычный муниципальный дс или какой-то не из общей очереди?)

Anna Kyba автор темы: есть ли допы, обязательные ли они. И просто человеческое отношение

раньше были. Теперь не знаю. Скорее всего нет. Отношение администрации нормальное - можно договориться, идут навстречу при необходимости. Добровольные пожертвования каждый год просят, но не настаивают. Ремонты по-маленьку делают как за счёт родителей, так и за счёт бюджета. Вполне достойный муник

Pileaia,
Автономный муниципальный садик. Из общей очереди

MamaLENCHIC,
Не знаю)))а выших как зовут? В нашей группе есть две пары двойняшек

Anna Kyba автор темы: Добрый вечер! А можно по подробнее? И сколько у вас оплата составляет, если не секрет?

подруга в 451 водила.
вполне нормально. Без допов платных. Или что-то символическое было.

MamaLENCHIC: От допов вроде отказаться можно.

в 222 как бы можно отказаться, но.но. но... кто будет с детьми, когда ВСЕ остальные идут на допы. Говорит. что у них все ходят и никто не отказывался. Атмосфера не располагает. Ну в общем как 50-ый видимо (по вопросу отношений к допам). А, в 223 тоже не ходите. Тоже с допами платными на заметную сумму.
В остальном нравится им. Но группы под 40 чел (+-). Тут никто не рад, но вздыхают только

Садики попроще - 451 и садики за Ст.Разина

Может кто нибудь что то расскажет про 386, 55 детский сад?Буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы