ДС №9 на Шейнкмана. ОтЗыВы

С сентября 2016г. пойдем в первую младшую группу. Кто идет в этот же садик?
Сегодня была в садике, весь в зелени, заведующая - общительная, милая женщина, на первый взгляд.
Узнала, что у первой младшей группы из доп.занятий есть только ИЗО. Со второй младшей еще и хореография добавляется.
А кто уже ходит, как вам воспитатели и атмосфера детского сада?

Мы ходим в этот сад. Я довольна. Воспитатели хорошие и "на уровне", есть логопед, мой сейчас в старшей группе, она ему хорошо все звуки, которые он не говорил, поставила. Бесплатно. Музыкант обалденный, утренники оч хорошие. Атмосфера доброжелательная. Много разных праздников, мероприятий, в том числе и выездных организуется. Театр часто приезжает. Ребенок постоянно занят, все у него там какие- то события. Ну вот например к 9 мая они с группой ходили к вечному огню, готовили к утреннику в саду вальс победы, сам утренник был, с папой дома для выставки делали военную технику из подручных материалов. В саду чисто, уютно. Заведующая - да, хорошая, внимательная, доброжелательная. Для садика старается. Платные занятия есть, но мы их не посещаем, так как после сада отдельно этим же занимаемся на другом уровне. Из минусов - здание старое (так не видно, хороший, аккуратный косметический ремонт) и проблемы с трубами в этом году например, несколько раз были, из- за этого по неделе каждый раз сидели дома.(((( но я знаю, что это проблема многих садов, в том числе и только что построенных.

ПИР ,
Кто у Вас воспитателем будет?

ПИР ,
Да, летом при переходе из одной группы в другую. Родители записываются кто когда прийдет красить, мыть, матрасы хлопать и тп. Ну и воспитатель с няней активно все моют, прибирают - генералят все шкафы, игрушки, шкафчики и тп. Это не только группу, но и участок- где- то подкрасить, где- то починить...

ПИР ,
Конечно бывали, как и в другом любом садике. В первой младшей как раз ветрянка у всех была- группу закрывали на карантин. И мы тоже болели, перенесли кстати легко, только эта ветрянка вирусный конъюктивит нам дала в качестве осложнения, ну прокапались офтальмоферон о ми все. По ОРВИ бывают (у нас один раз было), по кишечке (этого у нас не было).

И так и так. В нашей и в Вашей группе пару лет назад поставили новые кровати - это бюджет садика, на одной из площадок стоит круглая карусель - это подарок выпускников, кулер в группе, одноразовые стаканчики, салфетки и сухие и влажные - это деньги родителей. Ну это я коротко так к примеру. Бюджет садика дает деньги на самое необходимое, остальное родители докупают в садик сами и по желанию.

ПИР ,
Добрый день! Нам тоже дали путёвку в этот садик (группа 2-3 года)
Вы уже ведь ходите, поделитесь Вашими впечатлениями.

Я_***,
Добрый день!
Мы отказались от этого садика, все таки далеко от дома. Ходим в другой.
а так знаю, садик хороший, маленький, но хороший!

Подниму тему, может ещё кто отзывы напишет.

И я подниму тему! Пожалуйста, напишите свежие отзывы о садике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы