Университетский - в какие садики дают путёвки?

Вопрос в теме.
И ещё , не кидайте тапками - я не разбираюсь, ксли прописка в Кировском районе в Пионерском, а проживаем во Втузгородке, то садики нам светят по прописке или месту жительства, если район один?

Аноним ,
даже проживая в пионерском могут дать на жби и также на втузгородке.

а еще и на изоплите!

ksenya87,
То есть не обязательно в скором порядке выписываться и прописываться во Втузе? Как повезёт?
Lesssy,
Да ну?

То бишь садики не привязаны к адресам?

Вы прям как с другой планету упали, у нас же все для людей
Думаете зря тема создана:
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/711227/index.html

Мы сами живем на библиотечной 45 (университетский) сначала нам дали путевку на ЖБИ, но я написала заявление и нам ее поменяли на 299 садик, а дом привязан к 34!!! а сейчас и запретили обменивать путевки

Lesssy,
Я вообще полный ноль в этом.
Сыну 3 - в очереди не стоим. Сильно плохо по Кировскому району дела обстоят? А то может сразу частный подыскивать

Аноним ,
везде в городе плохо. Еще и ждать сад долго очередь )))

Мой совет сходить в отдел образования и написать заявление чтоб вам дали ИМЕННО тот садик, который хотите. Думаю что дадут

Вам наверное даже ближе будет садик на Синих камнях, но это другой район Октябрьский. Пробуйте меняться, если есть возможность, раньше так и делали

Lesssy,
Знала б я где хороший ))))
аноним,
Дак у нас во дворе 34 садик. Но что о нем стали плохо говорить.

Девочки где этот ОО? Всё равно младшую тоже поставить в очередь надо...

Аноним автор темы: Девочки где этот ОО?

Первомайская 75. Садик по прописке дают, если нет мест, то любой ближайший, если не ближайший, то любой по району. Вам лучше сделать временную регистрацию по месту жительства, чтобы был шанс получить сад рядом с домом

А-мурка,
Да на постоянную уже проще сразу.

Спасибо за ответы. Поняла всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы