а реально получить путевку в садик в 2 года в статусе многодетной семьи?

вопрос в теме. очень буду рада тем, кому действительно это удалось

Мои знакомые многодетные все в 3 года в садик пошли.

Я_Солнце: Мои знакомые многодетные все в 3 года в садик пошли.

эх плохо. спасибо

А почему нет. У нас в группе из многодетных семей малыши пришли в 1, 8 и второй в 1, 10. Они самые маленькие. Моя дочь пошла в 2, 1, но по другой льготе. Но и на очередь муж ездил ставить ребенка на 5 день после рождения.

Мы получали на младшую, но т.к. у нее в декабре ДР, То в сад все равно в 2,8 пошли. И было это 5 лет назад. Кировский район. Как сейчас не знаю.

тут вопрос в наличии ясель в округе... мои в 3 ходят, там ясли есть - многодетные мамашки говорят о времени получения путевки от 1.4г до 2....
я подала заявление в апреле,ребенку 2 в августе -пока нет путевки

Вот вчера знакомую встретила, дали путевку (4 детей), ребенку 1.10 на данный момент.

Много получили вы почитаите темы распределения садиков по районам. В этом году очень большому количеству детей дали путевки в 2 года.

Аноним: Много получили вы почитаите темы распределения садиков по районам. В этом году очень большому количеству детей дали путевки в 2 года.

спасибо

Мне удалось. У нас в группе очень много многодетных. Смотрите есть ли вообще ясельные группы в в интересующих вас садиках. Их поубирали во мрогих садах.

Минус у 2-леток в том,что дать могут садик где угодно по раиону

у сестры трое детей, двое из них пошли в садик в 1,4, садик во дворе. Уралмаш

Нам не дали:( Хотя когда вставали в очередь, сказали, что бы приходили в мае за путевкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы