Есть ли сейчас ясельные комиссии, чтобы пройти всех специалистов одним днем?

Педиатр дала направление, говорит проходите всех специалистов по отдельности, сейчас нет общего дня, но талонов к ним нет..получается какой-то замкнутый круг..есть ли сейчас дни, в которые одним "чесом" можно пройти всех спецов?

Проходили платно в доктор плюсе

BloND_InKa,
сколько стоит, подскажите, пожалуйста?

В поликлинике на ткачей сейчас каждую субботу комиссии. Все в один день. 4.5 тысячи вместе с анализаМи

..Lenka_penka..: 4.5 тысячи

пипец. а бесплатно нету вообще?

Ананасина,
за один день нет конечно)))))вы как с луны)))) мы тоже на ткачей проходили в прошлом году за 2 часа и по городу это был самый дешевый ценник

Ананасина,
Бесплатно только по записи в поликлинике, как вам врач говорил. Не хочешь так, выкладывай $$$$

Бесплатно есть конечно. Ну это пару месяцев займёт если не больше.

нам в поликлинике на шаманова сказали, что будет все в один день, про цену что-то ничего не говорили, я так поняла что это бесплатно. Пока записались, ждем звонка с датой.

я поняла, спасибо, девочки) будем значит выкладывать денежки))) подскажите еще, пожалуйста, как правильно с анализами поступить? насколько я знаю, они действительны 10 дней, т.е перед сентябрем нам надо будет повторно сдать все анализы? ведь без них заключение ясельной комиссии нам не дадут?

Аноним ,
в Новой больнице

Проходили бесплатно на Шаманова, да еще и в субботу .

Я только что из поликлиники.Так же вопрос стоит про ясельную комиссию.Спросила в регистратуре к кому быстрее попадем туда и записывайте.Получился невролог и окулист.В стоматологию тоже попадем.Осталось два спеца.Зашла в клинику платную.Примерно 350 руб. справка.
Анализы тоже бесплатно сдадим,с ними проблем нет.
Надо купить прививочный сертификат и мед карту.
Так что всяко дешевле 4500 тыс.Я найду куда их пристроить.
И даже если не попадем в скором времени к лору и окулисту.Тож платно справки возьму и это тоже дешевле будет.

Аноним автор темы: , но талонов к ним нет..получается какой-то замкнутый круг..

без проблем записалась по телефону в регистратуре к врачам в период с 20.05 по 23.05. Уралмаш

В Новой больнице на Заводской проходила за один день, оч понравилось.

Мы в своей поликлинике записались за месяц,все в один день. У Вас до сентября куча времени.

крыся,
сдать карту в сад надо до 30 июня.. так что времени немного) вы записались к специалистам по отдельности или это все-таки какой-то день диспансеризации?

Аноним автор темы: записались к специалистам по отдельности или это все-таки какой-то день диспансеризации?

Я по телефону записалась к специалистам(лор,окулист,невролог,хирург)на один день(так и сказала для комиссии)а стоматолог и гинеколог в другой день и анализы

крыся: все в один день.

Это ж очередь, нервы...да нууу. За один день все сделали, то есть за 2 часа. И анализы, и врачи. Потом только карту готовую забрала. Экономия времени и нервов.
Проходили в яновой больнице за 5500.

Девочки, а как за один день все прошли? Анализы заранее сдавали?

В новой больнице за 2,5 часа всех прошли+анализы.
Больше всего понравилось что не "тупо печати ставили",а обследовали ребенка от и до,поговорили и дали рекомендации.

Джануля,
У нас сидит администратор в поликлинике, к ней подошли по направлению от педиатра, она нас записала. Врвчи все, кто требуется. Выдали талон ко скольки приходить, сказали займет все не более двух часов. С сыном платно проходили на Ткачей, вот где умаялись за 4500, нам потом еще накосячили, ждали пока все переделают.

Анализы годны полгода. Перед непосредственным выходом в сад нужно принести эпид.благополучиею справку от педиатра и еще какахи какие то. Это я порылась в закромах своей памяти по прошлому году.
Мы прошли безболезненно , бесплатно в муниципальной поликлинике на заводской, анализы заранее сдавали по показаниям.

В поликлинике на 8 марта, нам дали талончик единый, всех спецов прошли за один день, анализы в любой вторник или четверг, без талонов. Так что все реально пройти за пару дней и в обычной поликлинике

Аноним: Девочки, а как за один день все прошли? Анализы заранее сдавали?

В этот же день с утра анализы, потом по врачам и все. Очередей то нет. Это я про платно.

Джануля,
Я про платно и спрашивала )
Но ведь анализ на яйцеглист несколько дней делается, или путаю я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы