В какой срок необходимо пройти ясельную комиссию и предоставить документы для зачисления в детский сад?

Здравствуйте. Может, кто-нибудь знает, есть ли документ, где прописано, сколько должно пройти времени с момента получения уведомления от детского сада до явки родителей с документами (в т.ч. ясельной комиссией) для зачисления? В уведомлении написано, что месяц, где это прописано?

Аноним автор темы: В уведомлении написано, что месяц

У меня в уведомлении написано до 01.07

У меня написано до 30.06, но записаться на ясельную вчера смогла только на 5.07. И вот что сейчас делать?

Прячусь,
Платно пройти. Или записаться к каждому спецу отдельно в своей поликлинике, не ждать конкретно ясельку

Прячусь: У меня написано до 30.06, но записаться на ясельную вчера смогла только на 5.07. И вот что сейчас делать?

идете к своему педиатру и просите карту и бегунок... и все... проходите в темпе всех врачей, у нас в поликлинике спец.дни даже есть, можно несколько врачей за один день пройти и без особой записи, просто говорите что для комиссии. Потом с картой обратно к педиатру, она отдает на комиссию, но тут учитывать сроки, что комиссия 1 раз в неделю бывает. На Бебеля 160. Может где-то по другому конечно. А так можно и платно, на Нагорной, 46 делают за 2 дня комиссию, в Новой больнице тоже быстро. А вообще-то заранее надо было готовиться, мы постепенно всех врачей проходили (они полгода действительны как минимум), а как путевку получили уже анализы сдали.

мы по не знанию с картой ясельной записывались и с талонами проходили некоторых врачей, хотя можно было и без записи пройти, как выяснилось позже. Можно не за всю комиссию платить, а пройти только тех спецов к кому реально трудно попасть в поликлинике бесплатно.

У меня тоже до 30.06 написано,на комиссию записались на 24.05 в этот день невролог,лог,окулист и хирург,а еще гинеколога,стоматолога надо пройти и анализы.Тут некоторые пишут ЭКГ надо,но нам не говорили

Аноним ,
Конкретно это прописано в распоряжении Управления образования администрации города Екатеринбурга от 12.05.2016 № 1041/46/36 Опубликовано на сайте управления образования города Екатеринбурга

Prosto мама: что за уведомление.

Если вы дойдете до садика - вам дадут письменное уведомление о том, что эл. очередью вы включены в списки этого д/с. Щас вас уведомили по тел.
Придете с мед.картой - сразу заключите договор на образование и будете зачислены.
Вам это уведомление не особо надо.

Про манту не забудьте, мне ясельную не подписали пока не поставили. Или просят заключение фтизиатра

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, психолога нужно проходить?

Аноним: Подскажите пожалуйста, психолога нужно проходить?

нам сказали по показаниям невролога....если невролог напишет, тогда надо к психологу....

по прививкам, педиатр, сказала для садика обязательно гепатит А, в поликлинике ее давно нет, надо платно купить и поставить...без нее в садик не возьмут.... но как я понимаю...кто ставит все прививки по графику

Катрин81: идете к своему педиатру и просите карту и бегунок... и все... проходите в темпе всех врачей, у нас в поликлиник

в ленинском на онуфриева сегодня также....прошла всех....остался стоматолог, он по вт на онуфриева

Regi: нам сказали по показаниям невролога....если невролог напишет, тогда надо к психологу....

Спасибо, а то вспомнила, что четыре года назад всем надо было, а нам педиатр ничего не сказала про него.

Regi: по прививкам, педиатр, сказала для садика обязательно гепатит А, в поликлинике ее давно нет, надо платно купить и поставить...без нее в садик не возьмут.... но как я понимаю...кто ставит все прививки по графику

И прививка от гепатита помнится мне, что тоже платно ставили, причём чуть ли не самая обязательная прививка была, без неё в садик ни ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы