детский сад 495 на уралмаше

ваше мнение о нем?с первого же разговора с заведующей,мне не понравился ее тон,и равнодушие ко всему,в этом году у них в первый будет ясельная группа и вот там будет 30 детей,я просто не представляю как одна воспитатель и няня будет с ними управляться,а возраст от 1.6-3 лет.

Ну мне она тоже не ахти...
Но пока всё удовлетворительно.
Обычный садик. Без наворотов.
Мы когда пришли, тоже было 27-28 детей 2,5-3,5 года.. Как то же справлялись воспитатель и нянечка.

У нас в саду в ясельной группе доходило и до 36 списочников. Максимум присутствовавших разом 29. Как-то справлялись с ними. Мой один из старших был. Зато самостоятельным стал аж жуть. И помогашка всем и вся.
Первый год, особенно в яслях, 1 ходяь-7 болеют. В карантин и период массовых заболеваний зимоц ваще 8-12 ч-к было.

Нам тоже дали этот садик ,ясельная группа. Как то не очень мне охота в ясельки,в октябре 3 будет.И вообще не очень этот садик располагает.

Нам дали тоже этот садик мы отказались. Заведующая хамло, да и садик с виду ужасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы