почему в это майское распределение так много яслей выделили двухлеткам?

В том году такого не было

Какой район?

В в.Пышме весь 2014гр получил садик

2013-2014 год весь закроют в этом году!
Наверно потому что места появились!

Можер рождаемость низкая была, в 2009 был пик

дело не в районе, а вообще. да, в Пышме у подруги сад дали сыну, им 2 года будет только 11 июня. вот бы нам в свое время так дали... ну да ладно, дали сейчас в три и на этом спасибо. вообще хотелось бы понимать, откуда появились свободные места?

Что то нет в распределении 2014/2015 октябрьских деток, в Чкаловском районе)

у нас Орджоникидзевский 2013/2014 - в июле 2 года будет.. нам до садика еще как до Парижу, судя по очереди((

Орджоникидзевский район, несколько садов построили, отремонтировали!

ленинский 2013/2014 2 в феврале, нам конечно не до Парижу, но не жду даже

Скроюсь,
Нам в июне 2 года!
Соседке 2.4 им дали!
Не знаю на сколько правда 1000 мест должны еще выделить!
Но че то я пока не хочу отдавать малышку

Аноним ,
В Пышме в этом году сдали 6 детских садов новостроек, вот и появились новые места.

аноним: в 2009 был пик

В Екатеринбурге? Поройтесь в инете, там есть все циферки. Рождаемость как пошла вверх в 2007, так и растёт с каждым годом. В 2008, по-моему, около 14 тысяч, в 2011 - около 17, в 2015 - 23.
Автор, Вы общее количество путёвок в ясли в прошлом году и в этом знаете? Мало ли кто из знакомых получил и каким образом.
Не сравнивайте Пышму и Екатеринбург. В области ситуация иная. У нас осенние нельготники 2013 далеко не все получили.

Astrum*: осенние нельготники 2013 далеко не все получили. это подтверждаю!!! 3 года в сентябре путевки нет, Чкаловский район.

Ну дак построили новые садики, научились укомплектовывать группы не по 25 человек, а по 35, вот вам и свободные места. Помнится три года назад садик давали всем 4 леткам, и нам дали путевку во вновь открывшуюся группу.

Мария,
Ну дак это от района зависит , вот в ж/д все очень плохо

Я не заметила, что много путевок выдали. Нам в марте 2 было, встали на очередь сразу как родились, сейчас номер очереди 786 ((( так что еще не скоро получим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы