Подскажите минисадики на ботанике от 3 лет и до школы!

Ищу минисадик с контингентом 3+, в муниципальный не хотим по ряду причин... многие обзванивала, группы смешанные в основном от 1,5 лет. А хотелось бы чтобы были взрослые ребятишки. Может кто ходил, видел, знаком с подобным?!

Mama v kvadrate ,
у меня у парикмахера ребенок ходит в такой где группы по возрасту, адрес вроде фучика 1 ( название не знаю) поищите в инете) мы ходим где группы смешанные

Спасибо, посмотрю

Знаю около Мегаполиса. Группа от 3х лет. Пишите в личку.

У мегаполиса далеко(((

shafaly:
у меня у парикмахера ребенок ходит в такой где группы по возрасту, адрес вроде фучика 1

Это "Планета счастья"идите не пожалеете,скажите что переходите Вам сделают скидку.

Мы тоже в планету счатья ходим на Фучика 1, очень хороший садик! Две группы, в одной детки от 3 лет, в другой ясельки как мы)

Мы ходим в садик веселый улей!! Садик классный вообще!!!! Нам очень нравится, ходим с января и просто без ума от него. До этого ходили в другой но разочаровались в нем.
Нам порекомендовали данный садик. Если будут вопросы задавайте.

Solana05,
А по цене как?

простомама1990,
А вы в старшую группу ходите?

Mama v kvadrate ,
По цене, вам лучше самим позвонить узнать, там несколько пакетов услуг) у нас самый обычный 13.500

Mama v kvadrate ,
там разно возрастная группа. Нам очень нравиться старшие ухаживают за младшими.

И мы в Веселый Улей ходим, который на Шварца, просто счастливы, ребенок бегом туда бежит))
ходим с прошлого апреля. Весь персонал хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы