Дали путевку на Госуслугах, что дальше?

Вопрос в теме. Куда идти после увиденного на Госуслугах? Путевку дали в Ленинском районе. В отдел образования или к заведующей, какие доки брать с собой? Спасибо.

паспорт и свидетельство о рождении с копиями для начала и к заведующей садика-подтверждать свое намерение заявлением ..дальше вам объяснят..заведующей позвоните-узнайте когда прийти... в оо идти не надо

заведующая сама позвонит, когда ей данные подадут

теперь я слон: паспорт и свидетельство о рождении с копиями для начала и к заведующей садика-подтверждать свое намерение заявлением ..дальше вам объяснят..заведующей позвоните-узнайте когда прийти... в оо идти не надо

все верно

Irina18n: заведующая сама позвонит, когда ей данные подадут

нам не звонила

списки сказали будут только после 25 мая, т.е. все документы надо будет сдать к этому времени. Пока можете дойти до садика ножками и вам дадут список того что потребуется.
Понадобятся:
1.свежая справка из паспортного стола о прописке ребенка

1. мед.карта ребенка с отметками о прохождении ясельной комиссии
    3.копии св-ва о рождении ребенка
  2. копии паспортов родителей
  3. №счета в сберанке

Аноним: 5. №счета в сберанке

а это для каких целей?

Аноним: 2. мед.карта ребенка с отметками о прохождении ясельной комиссии

а комиссию до какого времени нужно пройти?

ну и вопос не по теме , а если дали садик но он нам не нужен а нужен другой....тогда в оо с начало?

Аноним: свежая справка из паспортного стола о прописке ребенка

почему именно свежая???

Аноним: почему именно свежая???

2016-го года. Не знаю, у нас за декабрь 2015 была, сказали надо за 2016й.

lapylja87: а это для каких целей?

компенсацию перечислять

Аноним: 2016-го года. Не знаю, у нас за декабрь 2015 была, сказали надо за 2016й.

капец. у каждого тсвои примбамбасы.кто как хочет так и издевается.

lapylja87: а комиссию до какого времени нужно пройти?

документы сдать до 15.06.2016, но комисси мне кажется можно пройти и до сентября. Дети же в сентябре пойдут в садик-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы