Вопрос воспитателям у которых есть свои дети.

Как бы правильно сформулировать вопрос... Вообщем когда-то вы пришли в группу впервые и на тот момент у вас были свои дети. Вы с ними ладили хорошо? Т.е. с моими погодками у меня бывают стычки т к у старшей переходный возраст, а младший копирует ее поведение... Порой и от них голова кругом. И как подумаю что в группе таких много будет, справлюсь ли? Настраиваю себя на тяжелый труд. А как было у вас? Со своими детьми вы идеально ладили и соответственно чужих детей хорошо сумели организовать? Или всякое бывало?

Аноним автор темы: И как подумаю что в группе таких много будет, справлюсь ли? Настраиваю себя на тяжелый труд.

Да, труд, но я справлялась с чужими лучше порой, чем со своими.

Аноним автор темы: с моими погодками у меня бывают стычки т к у старшей переходный возраст

Аноним автор темы: что в группе таких много будет

В группе крайне редко всетречаются братья,сестры,погодки...ну и им не 13-15 лет все же......а 3-5.
Или у вас другие понятия о переходном возрасте?

Алисферо,

Переходным назвается любой кризисный возраст. Вот я имела в виду три года, а младшему ессно меньше, но он впитывает как губка ее уловки и начинает копировать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы