Садики на ЖБИ

Дорогие мамочки с р-на ЖБИ. Напишите пожалуйста ваши отзывы о муниципальных садиках , в какой водите деток? Сколько воспитателей в группе? Занимаются ли с детьми или дети сами по себе Нравится воспитатель? Постоянный воспитатель или текучка?

У вас есть возможность выбрать садик?

Есть возможность заменить и подождать новую очередь! Я просто хочу узнать мнения мам, которым есть дело в какой садик ходит их ребенок!

Возраст хотя бы напишите. А то накидают отзывов о яслях, а вам например средняя нужна.

SKREPKА автор темы: , которым есть дело в какой садик ходит их ребенок!

Хорошо, мне есть дело. Но поменять ни группу , ни садик не могу. Поэтому занимаемся дополнительно.
В ту группу,где хороший воспитатель, мест нет.

Мне нужны все отзывы. Мне важен сад с традициями и с постоянным коллективом.

Самый ужасный могу сказать) это 145)
Мы ходим в 208, нам нравится, кормят хорошо, детьми занимаются, что ещё нужно

Аноним: Самый ужасный могу сказать) это 145)

Чойта? Отличный сад. Мой ребенок ходит туда. Все там хорошо.

дочь ходит в 103. Дорого. Но воспитатель того стоит, считаю, что нам повезло. Но к примеру в параллельной группе дети все время болеют, ходит меньше 10 человек, сама воспитатель постоянно на больничных со своими детьми. В группе она с телефоном, с детьми занимается вяло.

Juana_la_virgen,
Читаем последнии страницы темы про то как воруют повара

А С воспитателем никогда не знаете как будет. Мы вот счастливо радовались, что у нас замечательный воспитатель, но недавно узнали, что она отказывается от нас из-за одной больной на голову мамочки, которая ей вредила по дурости и глупости своей.

Аноним: Читаем последнии страницы темы про то как воруют повара

Не нашла. Что конкретно-то там плохо?Напишите тут,мне лень перелопачивать ту тему от и до. Кормят там нормально вполне,и занимаются с детьми,моя всегда сытая оттуда приходит.

Аноним: Мы ходим в 208, нам нравится

а нам не очень
Воспитатель один на группу, если уходит на больничный или на учёбу, детей просто раскидывают по другим группам, 1 нянечка на 3-4 группы.

прячусь,
Странно, у нас если больничный или ещё что, воспитателя другого дают, но мы ясельная группа

Аноним: Мы ходим в 208, нам нравится, кормят хорошо, детьми занимаются Мы тоже из 208.
Коллектив постоянный, детьми занимаются, заведующая адекватная. Не пожалели что пошли, выпускаемся в этом году.

Аноним,
В яслях у нас тоже нянька была, а потом тю-тю. Много было инцидентов с недосмотром за детьми, воспитатель не может разорваться, ей и посуду помыть надо и постели заправить, полотенца унести в прачечную, за кипяченой водой спуститься на кухню.

прячусь: Воспитатель один на группу, если уходит на больничный или на учёбу, детей просто раскидывают по другим группам, 1 нянечка на 3-4 группы. Воспитатель, да, одна, но если ее нет, то просто приходит замена, никогда нас не раскидывали. Нянечка у нас только на нашей группе.

SKREPKА автор темы: сад с традициями и с постоянным коллективом.

Старший ходил в 102, сейчас младший ходит. Более подробные отзывы в этом разделе есть.

1. Старшая ходила. А ясельной Зульфия Рафиковна, просто клад. К детям с заботой . В старших мы у Светланы Николаевны были. Огромная благодарность. Дети к школе были готовы на все сто .
    логопеды хорошие, коллектив меняется редко. Много мероприятий.
    С удовольствием бы среднюю туда но дали другой.

Мы в 208 ходим, нам очень нравится. Во дворе новый открывают, да же менять не хочу.

лисено_к: логопеды хорошие

нашей группе не дают логопеда, и говорят в следующий год (старшая группа) тоже врядли дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы