Детский сад будущего на Новгородцевой 7а

Кто туда водит своих детей? Или водили. Или знакомые.
Стоит ли этот сад своих денег?
В поиске нашла только отзывы 2008-2010 года

25 000 руб в месяц это круто. Зимой у них заканчивается договор аренды. Поэтому, что будет дальше пока никто не знает

aglaeshka,
За эти деньги в тихвин можно водить. Вот где круть

стоимость 14000 до трех лет, после 17000. Насколько знаю договор аренды продлен, ведется набор в группы

А группы со скольки лет?

С 1,5 лет, но иногда и раньше берут

Я детей своих вожу с 2010 года. Дочь закончила в позапрошлом году, сын в старшую группу переходит. Я очень довольна. Он стоит своих денег.
Показательно, наверное, что очень много родителей, которые приводят в садик своих вторых-третьих детей.
Питание хорошее, 5 -разовое, на обед-ужин мясо-рыба-курица.
Замечательный просто музруководитель, праздников много, все красочные.
У сына в группе просто отличные воспитатели, по наследству от дочки достались, чему рада безмерно)))
Английский полдня, уровень достаточный. Читать-писать не учат, но болтать могут.
Для нашей семьи стоимость садика довольно приличная, но мы видим, за что уходят деньги. Ну и возможны трехсторонние договоры, например, с предприятием, скажем, где работаете.

Ninusik,
А как там утром с дорожной обстановкой?
Съездили с мужем в выходной туда, по узким дворам и машину поставить сложно,,представила что там творится по утрам в будни и вечером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы