Предлагают помощь по обмену путевкой в садик. Кто-то сталкивался?

Пришла смс, предлагают помочь в обмене путевкой в садик. Оплата после оформления документов. Стоимость 12 тыс. Кто-то сталкивался с таким? Это развод?

Аноним ,
конечно развод. щас путевками не обмениватся давно,все идет через ОО. приходите к ним если вас не устраивает садик который дали. и пишите заявление с номерами садика которые хотите. и через два месяца а может и раньше вам дадут садик который вам надо,как то так.

сейчас электронное распределение. Нам дали путевку не в тот садит. Муж в пн идет в ОО пишет отказ и заявление с указанием желаемого садика. Если не дадут во второй раз, то ждем третьего распределния после повторения процедуры отказа. Такой алгоритм в прошлом году уже был и наша заведующая сказала, что большинство попало во второй раз и только одни с третьего раза. Все обмены не актуальны в этом году

это не развод, а покушение на мошенничество))

Белое безмолвие: Такой алгоритм в прошлом году уже был и наша заведующая сказала, что большинство попало во второй раз и только одни с третьего раза.

А если нет там мест, то как? И вообще, если есть места и это наш сад по прописке, то какого лешего нам дали не тот сад, типа ошибка программы? Боюсь отказываться, вдруг нет мест в ближних садах и будем долго ждать

А-мурка: И вообще, если есть места и это наш сад по прописке, то какого лешего нам дали не тот сад, типа ошибка программы? Боюсь отказываться, вдруг нет мест в ближних садах и будем долго ждать

Аналогично.

Аноним ,
Вы не из Пышмы случайно? Подруге тоже звонили предлагали обмен таким образом. Для Екб мне кажется маленькая сумма, если это правда.

Мне тоже такая смс пришла, конечно это мошенники, даже не сомневайтесь!!!

Мамаша,
Екатеринбург.

Тоже пришла такая смс

А-мурка: А если нет там мест, то как?

я вот и не пойму, с чего вдруг отказавшимся дадут места в ближайшие сады. еслм мы в это распределение в них не попали, значит, они уже укомплектованы другими детьми. места там могут и полгода не появиться. мы тоже отказались, но нам сразу сказали, что теперь место получите только если вдруг освободится где-то место, что маловероятно.

АрктикА,
Мне тоже смс приходила, я обьявление на юмаме оставляла и на сайте детский сад.ру или как-то так.

mandarin83: я вот и не пойму, с чего вдруг отказавшимся дадут места в ближайшие сады. еслм мы в это распределение в них не попали, значит, они уже укомплектованы другими детьми. Возможно в этих садах тоже кто-то откажется от путевки и вам будет счастье. Программа распределяет путевки, и в те сады , которые близко к вам территориально, могли попасть те, кому очень далеко. Как-то так.

АрктикА,
Я тоже объявления по обмену в Инете размещала, видимо, оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы