Садик на Фрезеровщиков 38

Добрый день! Кто нибудь что нибудь знает о них? Садик на квартире, на первом этаже, смущает то, что работают недавно, отзывов найти не могу...а расположение для меня очень удобное..

апну

Gordagerda ,
он переехал с баумана,28
Мы туда дохаживаем перед гос. садиком.

Aleksandria: а дохаживаем перед гос. садиком

о, расскажите поподробнее, как вам на новом месте?

Aleksandria: он переехал с баумана,28
Мы туда дохаживаем перед гос. садиком.

Это бывшая ступень успеха? или что то другое?

Gordagerda ,
да именно они и есть..
Сейчас я в нем разочарована....ну может вам понравится...раньше было отдельно стоящее здание...а сейчас в квартире.. места мало.. но сейчас всем кто 2013 года ..дали садик.. и все уходят...
оплата 8500 или 9500.. сами выбираете... площадка во дворе... убогая... не одной качели.. одна песочница только.. гулять хрен выпнешь.. то ветер то жарко тол болеет кто то....
я за гулянку....что б два раза в день...

Aleksandria: что б два раза в день...

спасибо за ответ. Просто я слышала, что эту квартиру продали под садик задешево, потому что в квартире умер ребенок от вирусного менингита, СЭС типа даже приезжали квартиру обрабатывали, хозяева сразу съехали, потом продали вот под садик. Боязно мне как то...

Gordagerda ,
ремонт очень хороший сделали... кроватки трех этажные .. (ярусные)

и откуда у вас такая инфа?

Aleksandria: и откуда у вас такая инфа?

Старшая по подъезду в знакомых. В этом доме все жители как я поняла, кто давно живет и эту семью знал, в курсе этой истории.
Хотя с другой стороны там все обработано и было явно не вчера это все. Вы давно туда ходите?

[user]Gordagerda ,[/user
они с мая туда переехали.

Gordagerda ,
Ни чего подобного там небыло))) а про площадку , она не для садика и они не имеют права там гулять.

P_oLina: Ни чего подобного там небыло

блин ну я на 100% знаю, что было. Вплоть до фамилии и имен предыдущих жильцов, которые продали квартиру хозяйке садика. Ну и для себя решила, нафиг надо, нашла др вариант. Там еще и соседи не особо адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы