Аннулировали очередь в садик

Проверила нашу очередь и была просто в шоке! Заявление было отозвано 03.09.2015 по причине отказ" дали садик в группу кратковременного пребывания в ноябре 2015 г. и я отказалась. И что теперь совсем нас вычеркнули из очереди? помогите кто разбирается в этом? на след.неделе только пойду в ОО, вся уже испереживалась. Возрастная категория: 2013/2014

{Бусинка} ,
Когда нам дали садик очень далеко от дома, в другом микрорайоне, я параллельно с отказом писала заявление на желаемые садики + согласие на возрастную группу постарше. Вы писали только отказ?

Я вообще ~~~~ничего не писала, мне позвонили из д/с 86 и сказали, что дали место, я отказалась-положили трубку. Все.

сейчас заново вставать придется

А следующее распределение в конце июня?

Меня в своё время в ОО предупредили, что если откажусь от ГКП, то вообще вычеркнут из очереди.

{Бусинка} автор темы: мне позвонили из д/с 86 и сказали, что дали место, я отказалась-

Система выкинула вас, когда закончилось время ожидания. Идите в оо, пишите заявление на восстановление. Знакомых восстановили прежней датой и дали в след. распределение подходящий вариант.

Да ерунда какая-то. Никто оформлять отказ по телефону не будет. Все только по заявлению. Идите в ОО, чего воду лить.
Нам тоже гкп давали, чтоб отказаться я ездила в сад и там писала отказ, на очередь в сад никак не повлияло.

А-мурка: писала отказ

Вы ездили и писали. Автор ничего не делала, когда время вышло система всех направленных и не зачисленных убрала и на эти места направила новых. Нужно съездить и восстановиться в очереди.

Анонимно,
Очередь в ГКП и очередь в садик это две разных очереди все равно

Нас тоже из очереди убрали, вообще без нашего ведома. Написала заявление в прокуратуру. На следующий день дали садик.

А-мурка: это две разных очереди все равно

система-то одна. а в прошлом году еще и как тестовая работала. косяков много было и неучтенных случаев. в этом лучше обещают.

aa: Написала в прокуратуру

Хорошо, что дали садик. А написать можно было и в ОО.

аноним: Прокуратура месяц заявление рассматривает.

Тож думаю, что совпало просто. но нельзя же подрывать веру людей в справедливость и правосудие

аноним: отказники носом воротят, а очередь стоит, ждёт их

Ну отказаться - причины разные, и людям виднее. А вот отказаться официально можно было бы требовать. А то как выходит - дали вам место и оно 2 мес. за вами числится ,если вы офиц. отказ не пишите. И вам оно не нужно и другим его не распределяют. Нехорошо

аноним: Врать-то.

аноним,
Зачем мне врать интересно? Нам дали на следующий день садик. Но у нас другая ситуация была, у нас все документы были на руках о том, что нас поставили на очередь. Когда подошло время, нам садик не дали и выяснилось, что нас даже в очередь не поставили. Я им сразу сказала, что напишу заявление в прокуратуру, написала в этот же день, на следующий нам позвонили и дали садик. Через месяц мне пришел ответ из прокуратуры, что прошла проверка, и место в детском саду нам предоставлено.

aa: прошла проверка, и место в детском саду нам предоставлено.

Ну все ж верно! Когда они проверяли - место вам уже было предоставлено.
И хорошо

девочки! нам дали садик. Неизвестно почему не показывало на сайте ГУ, но в отделе образования мне сказали, что путевка выдана. Ошибку исправили. В садике заведующая подтвердила. Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы