садик 50, 347 - 2016

Предлагают обмен в эти садики, не знаю, как выбрать. Группа 3-4. Территориально они одинаково почти.
Поделитесь отзывами. Про 50, кроме истории с поборами, ничего не знаю, есть ли у него речевая направленность или это устаревшая информация?
Я больше к 347 склоняюсь, в ту сторону мне удобнее на работу ездить).
p.s.ну и это все, если обмен разрешать-таки родителям искать

Пустышка ,
Дочь закончила 50 садик 6 лет назад, заведующая осталась та же и, судя по скандалу, ситуация в садике та же, что и была при нас. А именно - садик очень хороший по всем статьям, но есть отдельная очень немаленькая плата официальная за разные допуслуги. И раньше были маленькие группы - 16 детей, сейчас возможно, изменилось что то. Если готовы платить за реально хороший садик, то это подходящий вариант

Аноним: садик очень хороший по всем статьям

• а какие это статьи)? я впервые отдаю ребенка в сад и вообще не могу понять на что должна обратить внимание. интересно, вменилась ли заведующая после скандала?)

Пустышка ,
Занятия, постоянный состав воспитателей, праздники, площадки, игрушки, ремонт в группах, питание. В наше время попасть в садик просто так, по путевке, было практически нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы