..............

..............

Prosto мама ,
Мой ребёнок выпускается в этом году из этого сада. Живём у Радуга-парка, ездим в сад на машине. Сначала тоже расстроилась, что дали далеко от дома. Но плюс был в том, что близко от работы.
Садик пока речевой. С пяти лет есть речевая группа, в которой 15 человек.
Пока будет подготовка к ЧМ и ремонты дорог к нему добираться будет сложно. Опять же смотря где вы живете и работаете.

Prosto мама автор темы: вдруг садик того стоит?

Садик хороший. Материальная база неплохая, не развалюха, детские площадки не убитые. Доп. занятия разные, утренники очень приличные были. Речевая группа с 5 лет. В свое время туда было так просто не попасть. Его строили "Уралдомнаремонт".
У меня туда отходили и сын, и дочь. Причем я дочь даже переводила туда из другого садика, который был ближе к дому, но совершенно убитый.

Радуюсь,
Сейчас материальная база только за счёт родителей в основном. Окна меняли и ремонты в группах делают родители. Вот площадки действительно хорошие, в зелени. В прошлом году ставили новые элементы на площадки за счёт ОО.

А ещё воспитатели меняются на группах часто

raduga-duga: Сейчас материальная база только за счёт родителей в основном

Так оно всегда было не без этого в общем-то. Там много лет была одна и та же заведующая, которая умело это делала. Плюс спонсоры были из того же "Домнаремонта". Но проще материально поддерживать тот уровень, который есть, чем восстанавливать за счет родителей все. Ремонты там чисто косметические, не сильно дорого выходит.

raduga-duga: В прошлом году ставили новые элементы на площадки за счёт ОО.

Конкурсы на цветочное оформление участков в наше время проводили. Садили цветы. Зимой конкурсы снежных фигур.

Когда дочке дали путевку сначала в другой садик, мы были в ужасе. На площадках ржавые металлические прутья из земли торчат, полы прогибаются, все сгнило, кровати старые, стульчики старые, кастрюли и те какие-то как из прошлого века. Капец, там было нереально что-то восстанавливать за счет родителей. И заведующей ничего не надо было.

Радуюсь,
Конкурсы и зимой и летом и сейчас проходят.
Плюс в том, что очень много и хорошо занимаются с детьми, ну по крайнем мере в нашей группе. Постоянно что-то мастерят, рисуют, лепят. Ну и к школе готовят

Вы в какую группу идёте? Если 3-4, то может быть у вас будет Гуля Фаридовна , она выпускает подготовишек. Хороший воспитатель, дети её любят. В ясельной группе молодая новенькая воспитатель, ничего про неё сказать не могу, не сталкивались. Но как распределят воспитателей в следующем году знает только заведующая

Подскажите, пожалуйста, а кто воспитатель в группе 4-5 лет? И какие отзывы? Нам дали место в этот садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы