Детский сад 366 на Уктусской расскажите, кто ходит

кто водит в 366 расскажите?

Хороший садик. Отличный персонал.

некоторым нравится, но даже соседке дали этот садик как и нам, мы сбежали раньше, чем она. Если у Вас конечно с деньгами все в порядке и ребенок один, готовы в него вкладывать все, что зарабатываете, то тогда скорее всего понравится. А персонал в виде нянечек и воспитателей частенько бегает за общежитие на Уктусской 41 чтобы покурить и иногда пивка выпить.....

Автор, точно такая же ситуация. Дали 366 садик, до него на автобусе нам минут 30-40 ехать, придётся отказываться.

ходили в этот садик 1 год, воспитатель была без образования, до садика работала в киоске Союзпечать продавцом, в садик перешла потому что зарплата больше, няня была постоянно на больничном со своим ребенком, устроилась в садик, чтобы ребенку место дали, в группе нищета и грязь, все блага за счет родителей, садик считается с приоритетным интеллектуальным развитием, никакого приоритетного развития за год нам не дали; через год перешли в другой садик

деньги сдавали на мягкие модули для группы, кровати, ковер, фильтр для кухни, канцелярию, моющие средства, оборудование площадок, охрану, цветы, живой уголок

Ходим в этот садик. Очень довольны. Доп плата за доп занятия. Очень удобно. И английский игровой, уже считаем до пяти. Очень нравятся творческие занятия. Воспитатели отличные, доброжелательные. Хороший садик. Группа чистая, игрушек много, новые.

Аноним автор темы: До этого обходились в др саду 3 максимум 4 т за год
Тут больше видимо, 10?
в ценах на сегодня не могу сказать , мы ушли из садика больше пяти лет назад, потому что было низкое качество и высокая цена

у нас еще шкафов в раздевалке было меньше чем детей, поэтому раздевались по 2 человека в одном шкафу, учитывая, что возраст детей был 2 года, у каждого по мешку запасного белья, вечером в шкафу все в куче, где чьи вещи не поймешь, еще и из соседних шкафов приблудятся

За 5 лет, видимо многое изменилось. Садик прекрасен. Работает до 7 и есть дежурная группа до 8, кормят хорошо, игрух много, воспитатели замечательные, развивающих занятий много. 2 минуса- старое здание (но его периодически ремонтируют) и плата (2900+4200). Ребенок ходит 2 года, я довольна. И да- сдаем раз в год в род комитет 2500 на подарки детям и их нужды, + раз в год канцелярия. Больше ничего не собирали с нас.

Аноним , отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, остается спокойно, у наших воспитателей в нашей группе есть большой опыт и соответствующее образование, с детьми играют на прогулках, проводятся доп. занятия, я приходила забирать ребенка в разное время, всегда тихо было и дети заняты игрой. Единственный вопрос - это оплата доп. занятий. (4200 в месяц), но на сколько я знаю, можно от них отказаться

енюшка,
Отказаться можно от занятий, которые 1200 стоят, но тогда ребенку придется объяснить почему вся группа играет, занимается, а он сидит в раздевалке! Все еще думаете можно отказаться? Больше неприятно, что если ребенок в садик ходит самое большее неделю в месяц, потому что постоянно болеет, а 4200 все равно нужно отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы