Детский сад №48 Белинского, 226а. Чего ожидать?

Дали путевку... Поделитесь, пожалуйста, информацией по этому садику. Читаю отзывы прошлых лет, возникли след. вопросы:

1. Действительно ли присутствует плесень в помещениях?
  2. Проведен ли кап.ремонт пищеблока?
  3. Качество питания?
  4. Следят ли за соблюдением санитарных норм?
  5. Сейчас отменили доп.оплачиваемые родителями услуги, значит, занятия с логопедом отменят?
  6. Много ли помещений для групп, в которых требуется ремонт?
  7. Понимаю, что мнение о персонале может быть субъективно, но очень хотелось бы его услышать.
    Буду очень благодарна за предоставленную информацию.

Добрый день!
Мы посещаем данный сад второй год
Нашу группу реконструировали,новые окна,новая мебель.Есть группы без ремонта.В целом никогда плесени не видела.
Кап.ремонт пищеблока вроде планируют этим летом.
Питания как во всех садах.Сыну нравится все съедает, хотя дома привереда.
По чистоте не замечала грязи, все в норме.
Ходим на платные доп занятия английский, есть еще другие- изо,лекотека и театральное что то, логопед у нас бесплатно(по справке из Радуги)
Воспитатель у нас хорошая, проходят праздники, постоянно делают поделки, приезжает театр (платно).
В целом садиком довольны!

Апну темку. Тоже туда путевку дали. Расскажите про садик. Нам еще и ездить далеко, поэтому сомневаюсь

Annushka1984,
Добрый вечер! А вам в 48 дали путёвку-а живёте где? Нам вот дали на ВТЧМ хотя по району ботаника. Просто интересен принцип....

Екатерина А,
Живем на уктусе(сосновый бор).

Живем рядом, в этот дет сад у меня ходила дочь. Ну что я могу сказать, жесть. Пока заведка не сменится, то жесть и будет. Хотя были и +.

zaya111,
Скажите пожалуйста, а в чем жесть?

Начнем с того, что не вздумайте отдавать чеки( все что сами купили или род. комитет) заведки на руки.У нас она кормилась почти 2 месяца, сдавала наши чеки. Заведка ругается матом, при детях. И выгнала почти всех нормальных воспитателей(которые любят детей и хотят с ними работать).У нас за 5 лет поменялись аж 30 воспитателей, это тех что я помню..Про антисанитарию, я вообще молчу. Все это не многое что было за 5 лет. И еще, много травм и побегов детей. Не сколько раз ловила и приводила.Есть и + хорошая мед. сестра, логопед.

zaya111: У нас за 5 лет поменялись аж 30 воспитателей

Ужас((((

Спасибо за ответ. Буду думать стоит ли туда идти.пытаюсь найти обмен. Но безрезультатно пока.

Annushka1984,
И не найдете, я 5 лет искала.

Нормальный садик. У меня оба туда ходили. Старший 9 лет назад. Всего за плечами у нас 5 разных садиков. За 9 лет многое поменялось в материальном плане, сейчас у дочери новехонькая группа, детские площадки обновились. Медсестра - да, с тех времен ещё работает, оба логопеда тоже. Да и воспитателей много "стареньких"
Кормят вкусно, дети говорят.
Про антисанитарию - не проверяла на то специальные органы есть.
Заведующая немного... самодур, что ли. Выпускные, например, не разрешает проводить в садике. Сейчас вот нг- утренник без родителей распорядилась делать.
Гуляют много, воспитатель хорошая у нас, что ещё нужно :)

апну тему. Подскажите есть ли отзывы про воспитателя Сульдина Наталья Александровна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы