Кому с Краснолесья дали садик на Бардина , будете отказываться ???

Нам дали 496 ,вот щас в раздумьях брать или отказ писать, правда где гарантии, что дадут лучше.

Академу дают в юго западном,а весь юго запад из за этого дурацкого распределения ездит в садики в центр

И в пробках утром-вечером по 1.5-2 часа

будите! будите! А то проспит!

marikk автор темы: будите

Да и отказ напишешь, возможно скажут ждать следующего распределения.

Нам дали в 21 сад, сначала хотели отказываться, потом посмотрели, прикинули, вроде и расположение удобное, и опять же, фиг знает, куда распределят в следующий раз, поэтому пока в раздумьях

нам только что позвонили из садика, скорей всего согласимся

Давайте давайте отказывайтесь. Может местные детки по прописке пойдут.

Аноним: Академу дают в юго западном,а весь юго запад из за этого дурацкого распределения ездит в садики в центр

вот мы с громова-бардина, садик дали на уктусской-шмидта, 30 минут на автобусе трястись, придётся отказываться

mandarin83: громова-бардина, садик дали на уктусской

То есть за столько лет ничего не меняется ((( нас 3 года назад распределение кинуло в центр... То есть и со вторым ждёт то же?!

Я с С.дерябиной-Онуфриева на ст.Разина -Большакова езжу,ближе нет,весь Академ в Юго западе

Вот уже второй или третий год читаю одно и тоже. А в академе совсем нет садиков что ли?, и за 3 года не могут построить! Район придумали, молодых семей много, но инфраструктуры никакой.

анонимно: совсем нет садиков что ли?,

8 садиков в Академическом, но и их не хватает на всех ...

В прошлом году нам дали садик на Бардина, в июле отказались, в августе получили садик в краснолесье.
Поэтому я бы отказывалась пока не получила бы)

В прошлом году нам с краснолесье дали садик на Чкалова. Мы отказались не задумываясь, но тогда 32 садик набирал 3 группы, 126 сад открывался и если не путаю 2 садика в Академе.
В этом году 32 сад всего одну группу набрал, про 126 вроде будет набирать. Поэтому прежде чем отказаться я думаю нужно узнать будут садики краснолесье набирать деток, а то и в правду можно ещё дальше получить путевку

нам тоже дали на бардина 35, мы с краснолесья, реально думаем, что будем возить, т.к. в нашем микрорайоне все равно садик в пешей доступности нет, так или иначе ездить или 10 мин., или 20 мин. вроде в 7-30 еще пробок нет, а в 16-30 уже нет на амундсена, проверим в будни на след. неделе.

и мы все обдумали , решили пойдем на Бардина

Аноним: Я с С.дерябиной-Онуфриева на ст.Разина -Большакова езжу,ближе нет,весь Академ в Юго западе

я с Академа вожу дочь в ваш садик. Так шта не "весь" Академ портит Ю-З жизнь

анонимчик, не знаю что вам сказать,то ли обрадоваться что не весь,то ли посочувствовать что и вам не повезло

Нам 3 раза давали садики на ЮЗ. Отказывались.
В этом году выпускаемся, идём в школу :) Так и не дождались близко к дому муника.

mandarin83: садик дали на уктусской-шмидта

Очень хороший садик. Знакомые туда ходили. Им там нравилось.

анонимчик,
мы так то тоже с академа ,с 7 квартала просто

Аноним: 366

455

Аноним: то ли обрадоваться что не весь,то ли посочувствовать что и вам не повезло

посочувствуйте но у меня геморрой всего на год. Переехали в Академ недавно. Год доходим и в школу пойдём в своём районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы