Детский сад 428 Кузнецова 17 отзывы

Добрый день, пойдём в этот сад, сначала обрадовалась, садик красивый, ухоженный, территориально удобный... Но прочитала отзывы на флампе и чет подрастроилась....

Кто ходил, ходит, расскажите как там в действительности дела обстоят???

Ну и кто пойдёт, давайте знакомиться )))

90-60-90,

Ну отзовитесь, расскажите

Ну харэ уже создавать темы про стопятьсот садов.
Сходите, сами все узнаете. А то сначала печалятся, что сад долго не дают, потом что не тот дали и тд.
За 3 тр в месяц еще и претензий куча.

Мы ходили туда нам очччень не понравился. Заведующая вроде и сюсюкается время от времени но такая мегера. Воспитатель в яслях вроде неплохая была (совсем молоденькая) но многим не нравилась. Мне очень мед работник там понравилась хорошая женщина всегда приходила к ним они чаи с ней пили. Муз работник тоже хорошая спокойная всегда такая.Меню вроде всегда разнообразное,неплохо готовили. И конечно хорошие поборы денежек на все. Ну и там есть разные доп занятия за денежки. Но мы оттуда ушли , теперь у меня младшая дочка пойдет в садик и я очень не хотела туда попасть.

Натали ,
Подниму тему. Вы пошли в садик? И как вам? Как впечатления?

NEWbaby,
добрый день, нет, этот садик нам предлагали на обмен, но в связи с непонятной ситуацией с обменом летом, девушка испугалась и написала отказ. А мы нашли обмен в 392 садик на Победы 5а и ходим туда, пока нравится ))))))

ЗвиzZzда,
Спасибо большое! В садике все от воспитателя зависит, надеюсь нам попадется толковая :) Нам путевку как раз в этот садик дали, скоро пойдем

Мы ходим в этот садик и всем очень довольны. Питание разнообразное, ребёнок ест только в садике Воспитатель замечательная, у заведующей всё под контролем, врач очень внимательная, логопед профессионал. Есть куча доп. занятий, успевай платить С детьми занимаются.

consul123,
Спасибо!
Это же хорошо что допов много, хоть есть из чего выбрать
На первый взгляд очень симпатичный садик. На счет еды - не знаю

Добрый день! Мы ходим в сад этот с 2 х лет. В этом году выпускаемся. Сейчас с таким же вопросом столкнулись, только в выборе школы Скажу сразу что сад, что школа эти отзывы сколько людей - столько и мнений. Да допов в саду 428 много все за денежку, но сугубо по желанию, мне тоже сначала говорили люди, вроде как придется ходить и все прочее, типа добровольно принудительные. Ничего подобного, не хотите не записывайте ребенка, пусть время занятия в группе сидит играет, лично ваше решение. У меня сын сам просил запиши туда сюда, как отказать, ему нравится пусть ходит. Многого и не жду от этих занятий и тем более от воспитателя. Давно по-моему, перешли к тому, что оплата воспитателя по уходу за ребенком, но опять же я считаю, что у нас воспитатель занимается нормально с детьми, но она и не обязана. Для этого мы ходим в школу и на тренировки. Питание в саду хорошее, разнообразное, ребенку нравится, ест все. При чем дома никак не ел свеклу, в садике начал кушать. Людмила Александровна мед. работник очень внимательная, хорошая женщина, детки очень ее любят, доверяют ей. Воспитатели в саду все хорошие, мы со многими пообщались за эти годы. Мое мнение, что персонал там очень адекватный, внимательный и хороший. Я рада, что мы попали в 428 сад, ни разу желания перейти не было. Не надо забывать, что все взаимосвязано и зависит от ребенка, воспитателя и родителей самих. У нас вот дети в группе, опять же мое личное мнение, более дружелюбны и самое главное организованны, чем родители, но это уже совсем другая история

Здравствуйте! Есть свежие отзывы об этом детском саде? В частности о воспитателе младшей ясельной группы с 2-3 г? Буду благодарна!

Ходили в этот садик 1.5 года, перевелись с радостью. В целом садик обычный, особого криминала нет конечно. Но образование в нем очень страдает. Воспитатели занимаются мало, платные услуги на низком уровне, только чтобы время занять. Очень часто меняются музыкальные работники, преподаватели платных занятий. Логопед отличный, но ходят слухи, что ее оттуда выживают. Заведующая - отдельная песня, рыба гниёт с головы.
Конечно, все мнения субъективны, кого-то все устраивает. Но я от путевки для второго ребенка отказалась.

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы