Обмен путевками в 2016 году. Кто ходил в ОО?

В этом году, так понимаю, изменились правила обмена путевками в детский сад? Девочки, кто ходил в ОО, чтоб проконсультироваться по этому вопросу, поделитесь, пожалуйста, информацией.

или ищите сами, или пишете отказ в ОО и ждете нового распределения.

Пишите заявление , указываете три желаемых садика, и ждете.
Нам дали через мес и якобы можете пока посещать тот, который дали, но не уверена.

Редиsка Кэт: ищите сами

Есть инфа, что такого обмена не будет в этом году. Только через отчисление.
Но через вторые руки информация, надо проверить.

Анонимно: Есть инфа, что такого обмена не будет в этом году.

Есть, с е1 )
Но зав садов пока говорят иное.

Редиsка Кэт: зав садов пока говорят иное

Седня вроде как прислали завед. письмо из ОО, что такого варианта не будет, родителей не путать.

Анонимно: Седня вроде как прислали завед. письмо из ОО, что такого варианта не будет, родителей не путать

Может. Я не знаю. Девочки в темах пишут, что и в ОО до сих пор озвучивают этот вариант.
Вот из темы Орджо района:

[user]rimul:[/user]Была сегодня в нашем ОО по вопросу обмена садика.
Итак, есть два варианта обмена:

1. Соглашаетесь с путевкой, идете в садик. Одновременно сами начинаете искать сами садик на обмен. Находите и дальше по обычному сценарию.

Редиsка Кэт,
Понятно. Единого варианта, как обычно, значит нет.
У меня инфа В-И р-на.

Сегодня звонила заведующей садиком - сказала, что только через отказ от путевки . Распределение в этом случае будет с 1.07. Варианта найти самой обмен и прийти в ОО в этом году нет.

Whitney: Варианта найти самой обмен и прийти в ОО в этом году нет.

Да, вчера в Чкаловском ОО то же самое сказали.

Редиsка Кэт,
это подтвержденная информация? какие то противоричивые слухи, кто то говорит нельзя самим искать

MAMA_MARGOSHI,
думаю все станет понятно на след.неделе. сама лично поеду в оо общаться что делать и как поступить лучше

ksenya87,
Когда съездите поделитесь, пожалуйста, информацией.

Natalia 1,
ок

я была в кировском 11 мая. Мне сказали, что есть 2 варианта. Самим искать и через отказ

В железнодорожном оо сказали, что заявления на обмен будут принимать после 25 мая, через отказ от путевки полученной. И след.распределение 1.07, но не факт, что в тот сад, куда желаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы