Ясельная комиссия платно,где?

Подскажите,где подешевле,желательно в Верх-исетском или юго- западном районе? И ещё подскажите,прежде чем идти на платную комиссию,к педиатру по месту жительства надо идти?

К педиатру не надо. Надо записаться на комиссию.
Мы ходили в новую больницу на Заводской. Все супер. Быстро и врачи оч хорошие.

Бормотуха, а по цене ?

Новая больница. На всю комиссию 2 часа. Была в том году 5500

UNDINA111,
Это было в июле прошлого года, 5500. Сейчас не знаю.
Но честно говоря, денег не жалко было. Полноценные осмотры специалистов, рекомендации.

В областной есть, смотрите на сайте

Бормотуха,
Вот смотри, к примеру в диагностике дешевле, но там вечно очереди, хоть и платно, вперед платных ведут нескончаемо своих блатарей и до кучи врачи даже хуже, чем на раене в поликлинике.

Je charme tout: вечно очереди,

В новой больнице не было такого. Наоборот, медсестра постоянно подходила и говорила нам в каком кабинете свободно, чтоб шли туда.

Новая больница,в прошлом году за 1 час всех прошли.Но ездили дважды,т.к сдавали анализы и ставили Манту. Ни каких очередей,все быстро, вежливо,удобно. Потом забрали подписанные документы и сразу в садик отнесли.5500

В детской обл. цену и качество не знаю. На сайте видела что есть.

В том году мониторила цены, дешевле всего выходила ЯК в СК -мед. 3400. Правда, там не все спецы. стоматолога и психиатра надо пройти в др месте. Стоматолог у нас знакомый, психиатра находила за 300р.. вроде в "семейном докторе". итого на 3700 мне бы вышло. Однако прошла всех в поликлинике районной в итоге.

доктор + , анализы сдавайте у себя все , карту не покупайте ,там дадут, берете анализы карту из больнички и денюшку 2800 что ли ,не помню. Едите туда предворительно записавшись, 30 минут и все готова

главное говорите , анализы у нас есть, нам врачей нужно пройти , и все.

Доктор плюч сейчас 4440 руб (с учетом всех анализов за 1000 руб) но стоматолога нет
Стоматолог есть на Опалихинской, 15? В новой больнице?
И если на момент осмотра нет 3х лет нужен ли логопед, психиатр? Кто уже уточнял, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы