В 100-й раз про подарки на выпускной в дс

Добрый день, в частном садике выпускной, но по факту в школу уходит только моя дочь, поэтому все подарки воспитателям, педагогам и всем остальным ложатся на мои плечи. Подкиньте идей подарков недорогих, но и не бесполезных, так чтоб на память от моей выпускницы. Спасибо заранее...

зае4ка автор темы: в частном садике выпускной, но по факту в школу уходит только моя дочь

это как?

зае4ка автор темы: поэтому все подарки воспитателям, педагогам и всем остальным ложатся на мои плечи

зачем вам это? поблагодарите от себя своего воспитателя, нянечку. зачем весь дет.сад одаривать?

KateS: поблагодарите от себя своего воспитателя, нянечку. зачем весь дет.сад одаривать?

+++

KateS: зачем вам это? поблагодарите от себя своего воспитателя, нянечку. зачем весь дет.сад одаривать?

Да я бы и рада не одаривать всех, но это уже типа традиция и мне прямо сказали, что надо всем...

А одна выпускница получилась, т.к. моя осталась самой старшей в группе после получения бОльшей частью группы путевок в муники, после их ухода перевели к нам в группу деток помладше от полугода до года, поэтому и получилась, что в школу уходит одна...

Мне, кажется, в вашем случае цветов достаточно!

зае4ка автор темы: Добрый день, в частном садике выпускной, но по факту в школу уходит только моя дочь, поэтому все подарки воспитателям, педагогам и всем остальным ложатся на мои плечи.

зае4ка автор темы: Да я бы и рада не одаривать всех, но это уже типа традиция и мне прямо сказали, что надо всем...

Круть, конечно! Такого я не видела...

ОСА: Мне, кажется, в вашем случае цветов достаточно!

+ и только своему воспитателю. Ну, может, конфетки еще.

зае4ка автор темы: Да я бы и рада не одаривать всех, но это уже типа традиция и мне прямо сказали, что надо всем...

я не понимаю в таких случаях слово "надо".
Кому это надо? Вам? Вашей дочери? Если нет, то всем БОЛЬШОЕ спасибо

зае4ка автор темы: и мне прямо сказали, что надо всем...

а вы всегда делаете то, что вам сказали?
Купите торт - пусть чай пьют, но если бы мне такое заявили, никаких подарков в жизни бы не увидели.Терпеть не могу , когда выпрашивают дары. Тема хоть и не обо мне, но я бы забила на все подарки, забрала в последний день ребенка и спокойно удалилась и плевать что обо мне бы подумали.

В частном садике "надо"? Воспитателю и няне группы, остальных пусть заведующая одаривает.

Хмурая Бровь: Терпеть не могу , когда выпрашивают дары. Тема хоть и не обо мне, но я бы забила на все подарки, забрала в последний день ребенка и спокойно удалилась и плевать что обо мне бы подумали.

+++++++++
В вашем случае, атвтор, торт и цветы вот прямо максимальный максимум благодарности

зае4ка автор темы: мне прямо сказали, что надо всем...

в смысле???

Я_Солнце: Кому это надо? Вам? Вашей дочери? Если нет, то всем БОЛЬШОЕ спасибо

+++

зае4ка ,
Цветы и можно торт тематический на заказ. Воспитателю и няне отдельные подарки.
Сколько всего жаждущих? И сколько вы готовы потратить на это дело?
Садик выпускной делает, концерт?
Я бы личные подарки только воспитателю и няне подарила, остальным "малой кровью" общий, может часы настенные или саженец на участок.

Хмурая Бровь: а вы всегда делаете то, что вам сказали?

Садик мне нравится и ребенку тоже, поэтому в этом контексте "надо" меня не покорежило)) Концерт готовят и подарок от садика дочке тоже (набор школьных принадлежностей - уже сказали), потом будет чаепитие со всей группой и родителями, куда все приносят что-нибудь к чаю.

А они персональный выпускной для дочки делают?

зае4ка автор темы: и мне прямо сказали, что надо всем...

а что не сказали? ладно когда группой скидываются..что вы на их НАДОВСЕМ одна купите?

Майская роза: Сколько всего жаждущих? И сколько вы готовы потратить на это дело?

Подарков нужно 11 Много, конечно, поэтому и прошу совета, чтоб не сильно накладно. Хочу уложиться в 3000-4000р. Только реально ли?...

DεЉφинα: А они персональный выпускной для дочки делают?

Получается, что персональный выпускной, я, честно, сама не ожидала, думала будет просто традиционный летний праздник, как всегда, а тут даже объявление написали, что праздник - проводы в школу моей дочери)))

хм..ну наверное про тортик правильно пишут,еще цветы и что-то символически остальным и раз любит дочь садик воспитателю что-то на память ...так-то они сами понимают, что это из области фантастики одарить каждого чем-то серьезным одной маме

зае4ка автор темы: написали, что праздник - проводы в школу моей дочери)))

ну тада они точно не на 3-4тыс на всех намекали

DεЉφинα: что-то символически остальным и раз любит дочь садик воспитателю что-то на память

Только вот что? Думала чайные наборы в красивой упаковке...Что еще можно?

зае4ка автор темы: мне прямо сказали, что надо всем

пусть ваша доча им всем их портреты нарисует. На долгую память

KateS: ну тада они точно не на 3-4тыс на всех намекали

Может, конечно, только это, пожалуй, максимум для меня, ну край - 5000р. (хотя не хотелось бы так)

что-то вобще офигели люди. Из муника пришли, небось. С муниковскими замашками

зае4ка автор темы: Подарков нужно 11

кому нужно? совсем не нужно....
вам выше написали- торт и цветы. Торт как раз к чаепитию...

Я_Солнце: торт и цветы вот прямо максимальный максимум благодарности

++++

зае4ка автор темы: а тут даже объявление написали, что праздник - проводы в школу моей дочери))) еще раз толсто вам намекнули, чтобы вы про подарочки не забыли
зае4ка автор темы: Концерт готовят и подарок от садика дочке тоже (набор школьных принадлежностей - уже сказали), офигеть как потратились, 2 тетрадки, 3 ручки, набор фломастеров))

зае4ка автор темы: подарок от садика дочке

на ваши деньги.
4000/11+ 363,63 купите каждому по коробке Мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы