ваш ребенок будет ходить в садик в летние месяцы?

Вопрос только тем у кого выпускной в этом году. Нам воспитатель сказала что июнь еще можете ходить, а июль и август уже нет. У нас отпуск в августе, планировали еще июль в садик отводить, а сейчас надо думать куда пристроить ребенка.
К слову сказать у брата сын в том году ходил в садик до середины августа (у них другой садик), у них вообще проблем не было, никто не выгонял.

нам сказали до 1 сентября можно, но я жду выпускной и все-в сад будем ходить в свой

Старший ходил все лето до школы, кроме 2 недель отпуска. У младшего в саду такая же практика-кто хочет перед школой ходит хоть до 31 августа

Смотрите договор, до какой даты он у вас

В июле будут две недели отпуска, не будет ходить, а так все месяцы до школы, никто не указывает и не запрещает.

Maro,
Рысёнок*,
Хорошо у вас!

Нет.
Ребенку нужен отпуск.

я свою после выпускного забираю. Хотя можем ходить до сентября

Мы будем ходить июль, август-никто не выгоняет В сентябре в школу.

не будет, пусть отдыхает.
если у вас причина в работе, может в миник какой-нибудь на это время?

июнь - сад работает в обычном режиме
июль, август - предложили другой сад

У нас тоже можно ходить все лето
Но! Необходимо в мае оплатить все 3месяца сразу вперед,чтоб не получилось,что не оплатили и ушли в школу и ищи потом. . мы что то подумали и решили лето отдохнуть)

У нас на июль садик закрывается. В августе можно еще ходить, но группа будет сборная. Июнь в обычном режиме садик работает.

аноним автор темы: воспитатель сказала

ну, малоль что она сказала..если вам надо-пишите заявление, что б ходил до 31 августа...
в период закрытия садика место будет в другом саду, когда ваш сад откроют-тех, кто остался из группы раскидают по другим группам

Аноним: если у вас причина в работе, может в миник какой-нибудь на это время?

Посмотрим, подумаем. Все таки надеемся что сделают какую то одну группу для таких как мы. Если скажут оплатить вперед- не проблема, оплатим.

теперь я слон: в период закрытия садика

у нас не закрывают садик.

аноним автор темы: не закрывают садик.

ну и замечательно.

теперь я слон: пишите заявление, что б ходил до 31 августа

теперь я слон: раскидают по другим группам

)))

сегодня списки лежали в группе, всех просили записаться, кто будет летом ходить. нам до конца августа можно ходить, я записалась до 15 августа.

нас тоже раскидают по группам, но нас каждое лето раскидывают. Т.к нашу группу всегда закрывают ( у нас лого-группа). Мои сегодня уже просились в младшие группы, т.к любят с малышами возится.

буду проситься чтобы на июль пристроили в какую-нибудь группу, напишу заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы