430 детский сад - 2016

Мамочки и папочки, счастливые родители, получившие путевку в д/с 430 на Школьников,14
Давайте будем в этой теме общаться по всем вопросам зачисления детей в садик.
Ну и познакомимся заодно

Кто-то уже звонил в садик, знает что нам дальше делать?

Я звонила. Списков в садике еще нет. Заведующая сказала, что она в пн получит списки и будет обзванивать. Говорит, начинайте проходить комиссию.

В садик с 1 сентября. На комиссию дается месяц

MAPUSYA,
Спасибо.
А по суммам ежемесячной оплаты что-нибудь знаете?
И когда можно будет подойти посмотреть садик, группу, воспитателя?

И каких врачей надо пройти для комиссии?

lo1ita ,
По сумме,наверно,как по городу 2980. Я за старшего сейчас так плачу.

lo1ita автор темы: на Школьников,12.

На Школьников, 14

Анонимно,
Спасибо, исправила

Как по отзывам этот садик? Недавно переехали в район. Внешне вроде красиво.

Одна мама,
Вчера общалась с мамочкой. У них знакомые водили в этот садик ребенка. Не очень понравилось, ушли в частный. С воспитателем не нашли контакт.
Ну а так средний садик, без доп занятий

Напишите,кому заведующая позвонила. У меня другой контактный номер оставлен.

MAPUSYA,
Позвоните сами в садик. Если вам не позвонили, значит в эл.базе нет телефонов ваших. У кого телефоны были - дозвонились всем.

Анонимно,
Я звонила сама. Мне сказали,что списков нет. Будут,возможно в пн и начнут обзванивать тогда.

MAPUSYA,
В пятницу пришли. В пятницу всем звонили.

Анонимно,
Ок,спасибо!

Анонимно,
Мне тоже не звонили

lo1ita ,
Значит тел. в базе нет. Позвоните сегодня сами.

Позвонила с садик заведующей.
В ближайшее время надо забрать уведомление. Точные даты вручения уведомления не смогла она сказать. Приходить за уведомлением к заведующей с 8,00 до 16,00 (ну может и до 17,00, если договориться). На домофоне есть кнопка "Заведующий", ей звонить и проходишь в садик.

До 25.06.16 надо иметь подписанную мед. комиссию и заключить договор. Т.к. к 01.07.16 дети должны быть уже зачислены.

СНИЛС нужен будет мед. работнику, так что до 01.09.16 его надо сделать.

Будут набирать 2 группы 3-4 года. Разделить постараются по возрасту: кому только исполнилось 3 года - в одну группу, кому ближе к 4 - в другую группу.

Девочки, как у вас с прохождением мед комиссии?

Мамочки, собрание уже назначили? Кому-нибудь звонили?

Что покупать для садика надо?

lo1ita ,
Да, сегодня было собрание, показали группу и спальню, по форме на физкультуру сказали, остальное потом решат

Coco Loco,
Вы в какую группу попали? Первую, которым уже ближе к 4 годам? Заведующая звонила приглашала? Мы должны пойти во вторую, котором только 3 испольнилось. Не звонили, не приглашали.

Кто воспитатель у вас? И какая форма на физкультуру нужна? Заранее хоть купить

мне никто не звонил и не приглашал на собрание

крошкаДжонни,
Позвонила в садик. Собрание было у одной группы. У второй на этой неделе будет. Новый воспитатель для нашей группы только в пн выходит на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы