Что в такой ситуации делать?

...

Мы не были в такой ситуации, но скорее всего окажемся тоже. Что в договоре написано? когда он заканчивается?
У нас указано, что договор до школы, значит, видимо, оставят нас в саду...

аноним автор темы: ругой садик, ребёнку спокойнее остаться в этом, в тех группах, куда ее могут перевести есть подружки с танцев, бассейна

Во первых псмотрите договор с садиком, до какой он даты?
Отсюда и плясать)

Не поняла зачем тогда ходили в оо. Почему не сказали?

Договор есть. Скорее всего он в одном экземпляре в кабинете у заведующей в личном деле вашего ребёнка. Ребёнок не может посещать садик без договора. Это очень серьёзное нарушение.

Не знаю, может сейчас что то изменилось, у меня ребёнок уже 3 класс заканчивает, но у меня тоже ни какого договора не было. Что могу посоветовать по вашему вопросу: пишите письменно ваш вопрос не в отдел образования , а в администрацию города ( в отдел по садикам и школам) они обязаны ответить так же письменно. Ни кто вас ни куда выгнать не может.

Аноним: не в отдел образования , а в администрацию города ( в отдел по садикам и школам)

А смысл? Все равно туда спустят.
Я не понимаю, чего вы "дергаетесь". Ну напишет заведующая по вам служебку, ну даст ОО по вам разьяснения, тогда и будете кипишить, если вас это не устроит. А так ОБС получается. Кто-то что-то на словах пообещал.

Всегда было лучше, когда пишешь наверх, а спускается вниз, чем нежели наоборот, покаа до верха доберёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы