Пишем заявление на обмен садика,как долго ждать?Знающие подскажите

Девочки кто когда либо писал такое заявление ,как долго ждали?

чего то я не поняла,в течение 2 месяцев что ли?

И еще вопрос,С 1 ИЮНЯ принимать заявления будут на обмен?Сейчас нет смысла туда идти?

Я тоже по новости на е1 узнала об этом,видимо так и есть.

А если я хочу поменять путевку, есть какая то гарантия, что дадут нужный садик? Или как повезёт?

Мы полгода ждём после заявления. Пока ничего не дали. Ребёнку сейчас 3,5 года

А из садика в который ходим, нужно уходить? Пока нам садик на обмен подбирают? Те если полгода ждать обмен, то полгода ребенок дома сидит?

Аноним автор темы: И еще вопрос,С 1 ИЮНЯ принимать заявления будут на обмен?Сейчас нет смысла туда идти?

На е1 чухня какая-то написана. Родственница вчера ходила в ОО, там сказали, что пока документов по этому распределению нет, будет на след. Неделе, если сад не устраивает, то надо прийти к заведующей, взять путёвку и принести в ОО, написать заявление на обмен с указанием трёх садов и ждать сидеть до посинения, пока освободится место в этих трёх садах, другой сад уже не получить. Сказали, ну можете через пол года получить или через год. Не знаю, пугают они так или нет, но желание менять садик угасает. ну лично у меня. Если бы дали на ЖБИ, тогда стопудово бы написала отказ, а так вроде как всего через три остановки от дома сад

Аноним: А из садика в который ходим, нужно уходить?

Да.

Аноним: Те если полгода ждать обмен, то полгода ребенок дома сидит?

Можете в миник водить, от ваших финансов зависит.

Попробуйте сами поменять. Это не сложно ведь. Здесь объявление тиснули и в нужном садике в группе.

Pippit™,
Менять так нынче нельзя, читайте новости, отдел обр-я просто примет одно заявление от конкретного человека и само будет подбирать альтернативу

Аноним,
Прикрыли лавочку? Мы ч марте роменяли без проблем. А когда отменили? И странно -зачем?

Девочки, знающие подскажите плиз...нам дали садик тоже не близко к дому, если мы к примеру в него год отходим, а потом можно будет обменять его на другой? или уже если начали ходить, то в нем и остаемся до школы?

Аноним: а потом можно будет обменять его на другой?

Да можно. Отказаться и сидя дома/в коммерческом саду ждать новую путёвку.

Pippit™,
Я тоже меняла без проблем но с мая лавочку прикрыли видимо чтобы парами не приходили в оо и садики а по одному- так проще и менее путано

Аноним: так проще и менее путано

Ну мне не понять чем проще, честно говоря. Люди сами нашли обмен, пришли заявленир написали, поменял и все. Им ничего делать не надо. Но видимо у каждого свое понятие "простоты"

Pippit™: Ну мне не понять чем проще, честно говоря. Люди сами нашли обмен, пришли заявление написали, поменял и все

++++ вот прям полностью с вами согласна!

Вообщем сейчас ждем получается 1 июня и в ОО,пишем заявления кого не устроил садик?

Аноним ,
в кировском в оо сказали приходите на след.недели. там и будем обсуждать что да как.

Аноним ,
Вчера написала заявление на замену в октябрьском ОО, спросила сколько ждать, сказали следующее распределение 10 июня.

Аноним автор темы: кто когда либо писал такое заявление ,как долго ждали?

5 месяцев ждали) Но дождались в это распределение, получили по прописке. Но в нашем микрорайоне ситуация с садами намного хуже, чем в других микрорайонах района,жили бы в другом месте, может уже через месяц бы получили в пешей доступности

Дали путевку в октябре, написала заявление на смену, дали другой дет сад только в это распределение

Девочки, подскажите, а если на смену садика в связи со сменой места жительства писать, то временную прописку в новом месте надо прилагать?
И вообще, по временным пропискам дают детский сад, который закреплен за этим домом или нет?

Galatea,
А в каком вы районе садик так долго ждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы