Детский сад 459 пионерский, очень нужны отзывы.

Добрый день. Интересны отзывы о садике, ничего по него не нашла, а путевку дали туда, интересует как там, что там.

Хочу поделиться отзывом об этом садике. Ребёнок ходит туда год и я непомерно довольна. Нам очень повезло с воспитателем Светланой Григорьевной. Удивительно скромный и при этом работоспособный человек. Дети всегда заняты, каждый день есть какой то продукт творчества, дома рассказывают я стишки и потешки, всегда гуляют и не стоят на улице на месте, воспитатель играет с детьми.. Да и вся атмосфера в садике хорошая. На новогоднем утреннике были молодые воспитатели из других групп - все выступали без бумажек и выступали для детей а не для родителей! Было очень приятно посмотреть. Очень надеюсь, что этот коллектив сложится и сохранится. Здорово видеть, что люди прежде всего уважают себя и свою профессию, а не страдают от того что надо много делать за мало денег и в итоге не делают ничего, заучивая как мантру. Фразу про уход и присмотрел, что бы более никто ничего и не ждал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы