отзывы о садике 26 Лесовичок

добрый день. дали садик № 26 на Постовского. Хочется услышать отзывы о воспитателях младшей группы и о самом садике.

Нас тоже в него распределили, хоть мы и с Краснолесья. Тоже отзывы хочу послушать.

Почему нет отзывов? Неужели,кто сюда ходит,не читает юмаму? Дайте ,пож-та, комментарии за или против этого садика. Мы в раздумьях, отказываться или согласиться на эту путевку. Пугает,что гарантий получить сад в Краснолесье - академе, вообще нет никаких.

Дочь туда ходила,но давно,в младшей группе была замечательная воспитатель,до сих пор работает))И вообще от садика только положительные впечатления.

BUKA: Пугает,что гарантий получить сад в Краснолесье - академе, вообще нет никаких.

Ого, а почему? 2 новых садика ведь построили на краснолесье!

А есть, кто с академа все-таки решил возить сюда ребенка?

Xoz®,
Так в академе и Краснолесье в прошлом году вообще пять новых садов открыли,но детей у нас здесь намного больше ,чем мест в садах. Поэтому в этом году мегапрограмма ОО распределила наших детей в садики юго-западного района. Вот и думай, или брать это или ждать неизвестно сколько место в своем районе, но откуда оно появится,если сейчас этих мест не хватило.

BUKA,
блин, ну капец какой-то((((( я-то думала наладилось все с садиками у нас

BUKA: Мы в раздумьях, отказываться или согласиться на эту путевку

нам мы ваши раздумья год назад, мы с ЮЗ, мечтали попасть в этот сад но так и не нашли обмен, в итоге с амундсена/онуфриева теперь ездим на чкалова... но не суть. у знакомой ходит в этот садик дочка уже вторая дочка (группа правда 2011/2012), садиком они очень довольны)

Аноним,
Спасибо за отзыв! У нас раздумья связаны исключительно с отдаленностью садика,т.к.возить придется папе по пути на работу,то есть в режиме быстро забежал, расписался, уехал и также забирать..сама так дочку отводила пару лет. Понимаю,что про ребенка и его делах в садике знать ничего не буду

BUKA,
мы вообще живем дальше Академа, будем ездить. У нас ближний садик только 32-й, но в него мы не попали. Хотя при открытие садика озвучивали, что он построен для детей УНЦ и Совхоза. Дергаться и отказываться не имеет смысла, как бы не получить садик в районе автовокзала. Не думаю, что после перераспределения останутся места в садиках Краснолесья. Устные отзывы о садике положительные. Радует наличие трех логопедов. Для моего "неговоряшки" это большой плюс.

Беzдельница ,
Я где- то читала,что логопеда в нем сейчас нет и вообще заведующая отказалась от предоставлении платных услуг. Когда то раньше,садик был с логопедическим уклоном. На сто процентов не владею инфой этой,конечно, узнайте у заведующей.

Беzдельница ,
Сегодня пообщалась с несколькими людьми,у которых близкие знакомые водят детей в этот садик, все подтвердили ,что в нем действительно есть хорошие логопеды. И в целом о садике отзываются положительно, говорят,что работает слаженный и очень хороший коллектив,ни одного плохого слова никто не сказал.

BUKA,
Спасибо!

Я работала в этом садике, уволилась потому что поменяли место жительство. Сейчас работаю в другом садике, и постоянно сравниваю с 26. Это обалденный садик, коллектив хороший. И Любовь Ивановна, очень хорошая женщина...

Аноним: И Любовь Ивановна

всё ещё там???

Возили месяц прошлым летом, пока наш был закрыт, средняя группа. Без нареканий к дет саду. Мне только утром не удобно было из Академа завозить, вечером с объездной без проблем.

*Марша*,
Конечно) и педагоги в основном все те же...идите и не пожалеете.

Аноним,
а логопеды то там есть? там занимаются с неразговаривающими детьми?

Спасибо всем за информацию! Пойдем в этот садик,решили не отказываться))

Беzдельница ,
Там три речевых группы, которые активно работают с детьми, у которых проблемы с речью. Но они старшие и подготовительные. С маленькими насколько я знаю они сейчас не работают...
Виктория Васильевна крутой логопед, выпускали с ней группу.

Мы ходили в 26й как то месяц летом,когда наш садик закрывался....эх....почувствовали разницу...со слезами уходили.Идите,не пожалеете,очееь хорошо там

я сегодня спецом мимо проходила. думаем с мужем, идти или отказываться, тоже надежд на 32 и 126 почти нет(((
где там парковаться-то? как заезжать с утра, реально вообще? муж будет на машине возить, если пойдем, иначе никак...

Самая большая проблема- это забрать ребенка и отстоять в пробке вечером, стоять очень долго, пробка в это время большая всегда. Теряется ооочень много времени

Аноним: Конечно) и педагоги в основном все те же...идите и не пожалеете.

моей дочери скоро 18,он ходила в этот садик.Я удивилась столько лет прошло,а Любовь Ивановна на месте.Приятная женщина.

О, тоже интересуют отзывы. Садик у нас во дворе, вдруг дадут тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы