детский сад № 197 (Бебеля, 148а)

Девочки, дали путевку сыну в этот садик. почитала отзывы 2014 года - ужасные. кто ходит в этот садик, накидайте свежей информации. думаю сразу отказываться или походить в него?
очень нужна информация!!!!

совсем никто не ходит в этот детский сад?

Мурзик83 , здравствуйте подскажите где Вы очередь в садике посмотрели?

на гос.услугах

Мурзик83 ,
Хороший садик. У меня старшая в него ходила. В 14 году и выпускались. Воспитатели у нас отличные были,считаю повезло. Последние года жили на юзе уже,но я возила туда ежедневно,тк садик нравился.
Что за ужасные отзывы о нем?))

ряженка,
вы меня успокоили.

Мурзик83 ,
Главное хороший воспитатель))

ряженка,
так вот, а как угадать, хороший попадется или нет - лотерея.

Мурзик83 ,
Пожайлуста можете нам посмотреть
ЖЕ-2012/2013-1458124068

Aleksaaa,
у меня муж смотрел. зайдите в темку по жд.району, там девочки смотрят.

Мы отходили в этот садик 4 года,На следующей неделе выпускной.
Мы не жаловались на садик.ничего такого прямо супер пупер продвинутого типа соляной комнаты ,там нет конечно ,но это обычный муник добротный
,Музыкальные занятия и физкультура -2раза в неделю,соответственно в музыкальном и спортивном зале +ежедневная заряд в спорт.зале само собой .
Логопункт,т.е. в старшей и подготовительной группе дети занимаются с логопедом ,

Поборов нет 1400 в год на охрану и нужды садика, можно сразу оплатить,можно по этапно.ну и в группе сами как решите.мы 200 рублей в месяц сдавали,в последний год по 100
Участки у всех групп разные,тут уж от родителей зависит,Когда мы пришли ,то нам достался новый участок(там стройка за забором тогда была и по этому как то участки переделывали НЕ вникала почему).но на этом участке кроме веранды ничего не было,
В общем то за 4 года кроме домика,Бревнышек и песочницы ничего и не появилось,Ну горку зимой еще делали ,На соседнем (тоже новый) участке родители своими руками машину какую то смастерили ,еще что то .
Молодцы.Богатыри- не мы.
К чему пишу.
В этом году 3 выпускных группы,но с младшей группы только мы начинали.Остальные 2 группы позже пришли,с 5 лет. Соответственно малышей набирают не все выпускающие воспитатели.знаю.что одна ВСЕГДА берет только 5-тилеток и ведет 2 года всего до выпуска.По этому набирать малышей (трехлеток)будет наша воспитатель точно ,Ну и возможно еще одна,но не уверена.Велика вероятность,что вы попадете к нашей Елене Валентиновне.
Еще в этом году поменялись заведующая,и методист.Прежняя заведующая отработала около 30 лет в садике.
новая - еще буквально пару месяцев.по этому чего там и как будет пока не понятно,но мы на себе каких то особых изменений не почувствовали .

Аноним,
спасибо большое за развернутый ответ. уже решили оставить этот садик и не выпендриваться, хотя, конечно, не очень удобно будет водить двоих по разным садам.

Мы ходим в этот садик., если б знала изначально не за что б своего ребенка не отправила. Говорю так , потому что нам не повезло не с воспитателями ни с группой вообще. У нас сейчас старшая группа сменилась у нас 3 воспитателя., и на данный момент нашему воспитателю пора на пенсию, Она уж как то детей не любит, с заведующей разговаривали на что она нам сказала, что пока замены ей нет Терпите вот тперпим .

Анонимная,
Здравствуйте, а что скажите про воспитателя Елену Валентиновну? у вас в группе тоже были няни не русские? Повара?

Аноним: про воспитателя Елену Валентиновну

ничего хорошего не скажу про нее. достаточно грубая и равнодушная к детям.

Аноним: Здравствуйте, а что скажите про воспитателя Елену Валентиновну? у вас в группе тоже были няни не русские? Повара? няня у нас была Раиса Михайловна .Очень хорошая.Про Елену Валениновну что могу сказать? аноним выше писал "грубая и равнодушная "это конечно не правда.К ней надо привыкнуть.Она может обижаться на родителей, если не сделали подделку к конкурсу например, и губы на дуть.но не будет грубить Это точно.
Она человек настроения,вот прям на 100%.Вообще работа с детьми на неё отложила отпечаток.Любит,что бы все было, как она задумалась,если не получается,то ведет себя,как обижены ребенок.Но зато если ей надо что то то становится, как лисонька ласковая.Это с родителями.
С детьми строгая,но не злая,работает как предписано,что надо сделает, утренник, конкурс чтецов, книжку почитать,все в рамках учебного процесса и заработной платы.ничего сверх нормы.
Может громко разговаривать с детьми,но за рамки допустимого не заходит.
Дети её в принципе любят.сама много раз видела, как бегут с утра с объятьями,мой ребенок относился нормально к ней , ровно спокойно.
Сейчас иногда говорит,что скучает.

Анонимная: "это конечно не правда.

3-летний ребенок в первые дни пребывания в садике упал на детской площадке и разбил в кровь нос или губу. она вместо того, чтобы оказать первую помощь и утешить, начала на девочку орать и обвинять в падении.
да, конечно,

Анонимная: не злая,работает как предписано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы