У кого на выпускном в детском саду был только утренник?

Без аниматора, выезда на атракционы и т.д. Дети остались довольны? Или осталось ощущение, что чего-то не хватает?. У нас будет только утренник, боюсь дети останутся недовольны.

Раньше не было выездов и аниматоров. Утренник, ну посидели в группе родители кто хотел за столами. И все. Сын был доволен.

У нас так будет в итоге. И я очень рада. Свою свожу сама куда захочу.

Дети этих выпускных и не помнят потом. Это родительские тараканы. Так что проревелись на утреннике и хватит. По-моему, чудесный вариант.

Утренник, детки выступали, потом воспитатель их поздравляла-грамоты вручила, род.комитет всех поздравлял. Вышли на улицу запустили шарики, пофоткались. Немного воздухом подышали и в группу поднялись-небольшое чаепитие. Часа 2-3 все заняло. Больше и не надо. Дети бегом на улицу носиться бегать-прыгать. Если хочется вам кафе-позовите пару-тройку и вперед.

1. У младшего так будет. Утренник, шарики и нах хаус. Остальные согруппники идут в кафе, родительницам надо кровь из носу "посидеть". Я не хочу, ребенок не хочет )
  2. У старшего было всьО по полной программе. Через 40 минут от начала питейно-ресторанной части они с отцом свалили домой. Воспоминаний у ребенка нет, вообще нет. Брату младшего реклмендовал променять кафе на какую нибудь семейную развлекуху. Он согруппника через год после д/с не узнал на улице (ну его товарищ тоже не узнал), девочек садишных не узнавал в ноябре првого класса.

Фсе )

Оба раза классика- утренник в лет саду, чай-прдарки и домой! И так перегруз нервной системы, аниматоры уже лишнее я считаю. А уж вино с мамками из группы тем более))

У дочки так было, мы потом её с подружкой на аттракционы водили, им понравилось. И подарки родители детям дома дарили, кому какие хотели. Это не помешало почувствовать праздник.

ol4aa автор темы: Дети остались довольны? Или осталось ощущение, что чего-то не хватает?.

Откуда у детей возьмется такое ощущение, если все садиковские утренники всегда проходили ТОЛЬКо в садике? Для них наоборот будет странным то, что вся группа почему то пошла еще куда то))) У нас именно так и будет.

у нас тоже только утренник будет в пятницу вечером :( и мы, раз уж размахнулись на праздник, то решили в субботу допраздновать

еще каких то 10 лет назад не было аниматоров, кабаков и пр. мишуры. Жили как-то без этого и не было ощущения, что чего-то не додала чаду своему.Кстати в 4м классе, тоже был выпускной в школьной столовой, да и в 11 без понтов обошлись.
В следующем году выпускается из садика дочь. Я - за формат традиционного утренника. Найду более уместное применение своим деньгам

У обоих детей
Воспитателей помнят и любят до сих пор, звонят, поздравляют с ДР и восьмомартием.
И учителей младшей школы вниманием не обходим. И тоже гран-сабантуя по окончании началки не было.

у нас тоже утренник только в садике будет, но у нас в 16.00 начало) и потом часик, два чаепитие. Я этому рада, т.к с другими родителями пить вино нет никакого желания.
Думаем, после семьей сходим в кафе.

Из последнего - на днях узнала, что в яслях тоже выпускные стали устраивать

Мотя в розовом: потом часик, два чаепитие

тоже хотели, но у нас запретили поэтому в субботу не с вином а именно детей развлечь

Да было 9 лет назад у старшей, ни аниматоров,ни шаров в небо.Замечательный утренник,видеосъемка,чаепитие и усе.

У нас был утренник и запуск шаров. Апосля сего - чаепитие ДЛЯ ДЕТЕЙ! Родители только накрывали. Ни одной истерики " Не хочу чаепитие, хочу в рЭсторан на лимузине!" я не слышала

ol4aa автор темы: Без аниматора, выезда на атракционы и т.д

мы кстати намеренно не стали ничего устраивать и как практика показала - это было очень правильно! Дети были так перевозбуждены после праздника, что аниматор или аттракционы были бы просто лишними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы