Детский сад № 75 (Шарташский рынок)

Добрый день! Получили путевку в этот садик, свежих отзывов не нашла. Если не трудно напишите отзывы))

И мы туда!) послушаю)

у меня только отзывы годичной давности. Год назад ребенок оттуда выпустился.
неплохой садик.
какие отзывы-то интересуют?
год назад был логопед(по результатам комиссии), были допы(нравилось ЛФК и рукоделие)

У какого воспитателя вы были? kvetek,

Katmin : У какого воспитателя вы были?

У Зинаиды Александровны, она в прошлом году взяла младшую группу.
Оч. пожилая воспитатель, из-за этого были сложности - она часто ходила на больничный
Но сейчас я не вижу ее на сайте садика - возможно, она ушла на пенсию, как и собиралась

Еще были в яслях у Малышевой Елены Борисовны - оч. хорошая воспитатель, большой стаж, раньше работала на ясельных группах только. Она очень активная, строгая, но при этом очень адекватная и подход к детям хорошо находит

kvetek,
Добрый день! Еще интересует теплый ли садик? Материально- техническая база какая? Ну и питание какое? Вашему ребенку нравилось посещать садик?

sekret*** автор темы: Еще интересует теплый ли садик?

окна, вроде, все поменяны уже(мы приходили - были еще старые)
в группе тепло
крыша текла - ремонтировали, потом всё ОК было
мат.-тех. база - средняя, игрушки в группах были, кое-что докупали, но не критично
проблемы были с участками - не везде веранды.
Питание за 5 лет было разное. Последнее время - нормальное, но мы ушли из садика до введения этой новой системы "Парус"(или как-то так она называется)

sekret*** автор темы: Вашему ребенку нравилось посещать садик?

да, но мой ребенок очень "социальный", она со второго дня на полный день в садик пошла и ни дня не ревела в садике и даже мысли у нее такой не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы