180 детский сад

Не могу найти отзывы. Подскажите может кто ходит!!! Заранее спасибо.

Не самый лучший садик. Ходим год, спортивных занятий не было ни разу, т.к. инструктора по физкультуре нет, муз.работник приходящий из другого садика. Дополнительных занятий нет вообще и вряд ли будут, т.к нет лицензии. С сентября ведем беседы с заведующей по поводу установки домофона, результата нет. Из плюсов: большая группа, в группе тепло, прогулки каждый день. Воспитателем довольна, ребенку комфортно, ходит без слез.

bobik,
Спасибо, за ответ!!!!!! Ну вот мы и из прошлого садика ушли, что не ведут образовательную деятельность. Опять отказываться чтл ли

bobik: С сентября ведем беседы с заведующей по поводу установки домофона

а зачем вам домофон? кто его открывать будет для посетителей, которые не ходят в садик пока?

bobik: муз.работник приходящий из другого садика

он говорят 5 лет туда ходит и прекращать ходить не собирается.

bobik: Дополнительных занятий нет вообще и вряд ли будут, т.к нет лицензии

вот этот факт мне тоже не нравится, но с другой стороны для проведения образовательных занятий с детьми самими воспитателями лицензия не нужна, а то что они с детьми не занимаются это плохо.

Домофон нужен для безопасного пребывания детей и чтобы не было

посетителей, которые не ходят в садик

Наш воспитатель с детьми занимается, но образовательная деятельность является ключевой в школе, а для дошкольников важнее физическое и эстетическое развитие.

bobik: физическое и эстетическое развитие

воспитатель разве не проводит?

bobik: для безопасного рребывания детей

лучше охранник или вахтер какой-нить.ИМХО

Вчера дошла, я до этого садика сам садик конечно новый, но то как оборудована прогулочная зона, бала в шоке, деревянные горки обтянутые ленолиумом, все эти ползалки железные, досочка привязаная к металлоконструкции, это я так понимаю кочель, Кругом кусты!!!!

Alena4ka26 автор темы: Кругом кусты!!!!

а вот это вообще по-моему главный плюс к забору никто не подойдет и конфеткой/шариком/игрушкой не поманит. ИМХО

Аноним,
А там и манить не надо, ворота на растопашку , мы зашли всю территорию осматрели к нам даже ни кто не подошел !!!! А мало ли зачем мы пришли !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы