Закрывают садик на 2 недели

Добрый день. Воспитатель сказала, что летом закрывают садик на 2 недели на ремонт, места в других садиках предоставляться не будут, так как "всего же 2 недели". Это правомерно или место предоставить должны?

Смотрите ваш договор. Вообще раньше детский сад обязательно должен был предоставит место в другом детском саду

Аноним автор темы: места в других садиках предоставляться не будут, так как "всего же 2 недели". Это правомерно или место предоставить должны?

откройте договор. там должно быть прописано.
какая причина закрытия? вам официальное уведомление дали что сад закрывается?

Пока только на уровне информации. Садик закрывается на ремонт. Договор потеряла, но ведь условия договора во всех муниципальных садиках одинаковые?

у нас сад вообще на всё лето закрывают, пару недель в июне работают, и всё
теоретически, дают места в других садах. Во всяком случае каждый год спрашивают

идите к заведующей и решайте этот вопрос, раз воспитатель не может помочь ничем

Ну понятно, что пойду к воспитателю/заведующей. Просто хотелось заранее знать свои права.

Думаю, во многих садиках есть такая проблема, вот и хотелось узнать, как ее другие решают.

обязаны предоставить другой садик, вы же не можете бросить работу на 2 недели, а если они дольше ремонтировать будут?

У нас месяц ремонтировать будут,и места "может быть,предоставим"

Вот и мне интересно, что мне скажет директор. если я ему сообщу, что буду отсутствовать
"всего 2 недели."

у нас на месяц закрывают на ремонт. я отпуск беру на 2 недели, потом бабушка на 2 недели.

мать: я отпуск беру на 2 недели, потом бабушка на 2 недели

хорошо, что работодатель идет вам на встречу и дает отпуск в нужное время: у некоторых отпуск весной и осенью и передвинуть нельзя, а если еще бабушки нет то совсем печаль-беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы