262 садик

Хочется послушать свежие отзывы об этом садике.

Ап))

видимо в этот садик никто не ходит.....нам также дали путевку, очень были бы интересны отзывы

mamamashi18,
из плюсов я могу сказать посмотрев на него то что он новый, территория закрывается, те чтоб попасть надо звонить в домофон. Общее количество детей маленькое, меньше всяких болячек будет. Но вот как там воспитатели жутко интересно и занимаются ли с детьми, тк знаю садики где совсем с детками не занимаются. В 588 садике стабильно что то они то клеят то лепят, от этого бы этого же хотелось.

ksenya87 ,
видимо будем беседовать вдвоем))) Там сейчас новая заведующая, она пришла из 98 (ГВП), в том садике с детьми постоянно занимались, будем надеяться, что и здесь такой порядок будет

ksenya87 ,
На фото групп на их сайте на шкафчиках поделки всякие

Argenta87,
поделки могут и месяц после фото висеть ))).

ksenya87 ,
Ну приличненько там как то...мне по фото понравилось. Надо идти ножками и смотреть.
На следующей неделе сходим...

Argenta87,
я для начала в оо пойду что там нам посоветуют. муж вчера в садик ходил ему все понравилось.

Нам тоже дали в 262 место) заведующей звонила сказали ждут с полным пакетом документов на знакомство))

А и закрывается он с 01.08 по 21.08

я сегодня сходила: чистенько, приятно люди улыбаются

в июне собрание будет, всех нас соберут и все расскажут

mamamashi18,
А как о собрании скажут? Звонить будут?

да, обзвонят всех

Девочки а яслей у них нет?

ksenya87 ,
Похоже что нет...вчера облазила их сайт от и до.

ksenya87 автор темы: Девочки а яслей у них нет?

яслей нет, группы 3-4 мен заведующпя сказала
у вас муж прямо в группы заходил?и в какое время ходил, тоже хочу сбегать посмотреть

katronina,
по садику не ходил, ходил целенаправленно к заведке.

Вчера ходила в этот садик, общалась с заведующей, посмотрела группы мельком, вроде ничего, мне гдавное было, чтоб были кровати, а не раскладушки, собрание будет в 1-2 неделю июня, завед сказала на нем будут решать про доп.услуги , проводимые с сентября, я спросила, что может лего конструирование введут, мне кажется это интересно, еще сказала, что если будут желающие (много)сделают группу продленного дня, тот кто не может до 18 забирать ребенка..тож плюс большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы