Детский сад ,123 (Бебеля, 114А). Напишите отзывы!

Здравствуйте! Дали туда путевку, хочу отзывы послушать. Как там?
Кому еще туда дали путевку?

Неужели туда никто не ходил и не ходит?

Ходили туда недолго. Потом сбежали оттуда. Скажу одно - какая заведующая, такой и коллектив. Нам попалась воспитательница, которая раньше работала на рынке и не имела пед. образования. Сейчас она уже там не работает. Рыба гниет с головы, а голова в этом учреждении - заведующая, которая работает там с открытия этого учреждения. а так - обычный садик.

LAYS33,
Спасибо за отзыв! А давно вы туда ходили? В каком году?
А как вы узнали, что у воспитателя не было пед. образования? Насколько я знаю, без пед.образования в детский сад на работу не могут взять.

Мы туда ходим с августа 2015г, садик обычный, воспитатель у нас пожилая, ребенок сидит постоянно на больничных, т.к.никто не следит как оделся ребенок на прогулку, шапка на затылке, сапожки не застегнуты. Написала заявление на перевод в другую группу, сказали ждать нового укомплектования. Зато за не оплаченными квитанциями следят жуть как, в частности за "охрану"(2400руб в год),которая сидит на входе и продает бахилы. мне садик не нравится, подкупает только то что он во дворе,это единственный плюс.

кнопочка, , спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы